• moonwalk

Фильм «Джон Уик 2»
John Wick: Chapter Two

зрителям до 17 лет обязательно присутствие взрослого

Джон Уик 2

John Wick: Chapter Two

Посмотреть позже access_time

Джон Уик 2 смотреть онлайн

Фильм повествует о Джоне Уике - первоклассном наемном киллере, который способен на выполнение любых поставленных задач. После смерти жены Джон собирается уйти на покой и жить обычной человеческой жизнью в свое удовольствие. Группа молодых воров угоняют у Джона авто. Уик опять вынужден взять в руки оружие и разобраться с юными преступниками, хоть за ними и стояли высокопоставленные бандиты с авторитетом в определенных кругах. После, мужчина залег на дно и поник в рутину будних проблем обычного человека, ухаживая за своей собакой и погружаясь в заботы обычного американца.

Однако прошлое не может так просто отпустить героя и затягивает его в новые приключения. Бывший коллега по работе, так же наемный киллер, хочет установить свою власть над международной организацией наемников. У Джона числился должок перед ним и поэтому ему ничего не оставалось, как помочь давнему другу. Все события происходят в Риме, куда Джон и отправился. Ему опять придется взять в руки оружие и делать то, к чему он приспособлен больше всего. Переворот в наемном сообществе сулил большие человеческие смерти. Сможет ли Джон остановить кровопролитие? Кто из новой поросли убийц осмелится бросить вызов давнему, опытному киллеру?


Смотрите фильм Джон Уик 2 онлайн бесплатно в хорошем качестве на Fryd.ru.
Факты

info_outline При подготовке к роли Киану Ривз прошел обучение технике стрельбы из двух пистолетов и в ближнем бою у бывших бойцов спецназа. В интернете было выложено видео с актером на стрельбище, в котором Ривз, постоянно двигаясь из стороны в сторону, стреляет боевыми патронами по мишеням из разных видов оружия.

info_outline История про Джона Уика задумывалась как трилогия. Это вторая часть трилогии.

info_outline Это первый раз со времен выхода фильма «Матрица: Революция» (2003), когда Лоренс Фишбёрн и Киану Ривз вместе появляются на экране.

info_outline Режиссер фильма Чад Стахелски работал дублером/каскадером на трилогии «Матрица».

info_outline Непосредственная съемка картины началась 26 октября 2015 года в Нью-Йорке. Съемки также проходили в Риме (Италия) и Монреале (Канада).

info_outline Это четвертый совместный проект Петера Стормаре и Киану Ривза после картин «Константин: Повелитель тьмы» (2005), «Криминальная фишка от Генри» (2011) и сериала «Придурки из Швеции» (2016).

info_outline Киану Ривз и Коммон уже играли вместе в боевике «Короли улиц» (2008).



Комментарии

Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться

Toby 2017-03-16 14:20:22
2017-03-16 14:20:22

Киану Ривз отлично вписался в данную роль. Актерская игра поразила меня очень сильно, жду премьеры с нетерпением.

Фильмы и сериалы похожие на «Джон Уик 2»