• moonwalk

Фильм «Звонки»
Rings

зрителям до 18 лет просмотр не желателен

Звонки

Rings

Посмотреть позже access_time

Звонки смотреть онлайн

Если франшиза о Самаре Морган и нуждалась в продолжении, то только в таком – молодежном, более технологичном и менее предсказуемом, чем два первых голливудских фильма.
Злоключения беспокойного духа Самары Морган не закончились после прыжка Рэйчел с обрыва, зловещая кассета по-прежнему гуляет по миру, забирая новые жизни. В один из дней запись кошмаров Самары смотрит профессор университета, ищущий ответ на вопрос, живет ли душа после смерти человека. Изучив легенду о передающемся через видео проклятии, он устраивает целый «конвейер», в котором подопытные передают друг другу запись, «заражая» целые цепочки студентов. Но долго это продолжаться не может, эксперимент выходит из-под контроля, начинают гибнуть люди, а желающих «принять» на себя проклятие становится все меньше. Холта ждет неминуемая гибель, но за день до появления Самары его проклятие забирает себе девушка Холта Джулия. Теперь у нее есть семь дней, чтобы спастись и навсегда остановить злой дух.

При всем таланте рассказчика Гора Вербински, его интерпретация японского «ужастика» «Звонок» имела существенный «врожденный» изъян – в большей степени его фильм был не хоррором, а семейным фильмом. Да, наличие в главных героях одинокой матери с ребенком дает стопроцентную гарантию, что оба они доживут до финала, иного публика не примет даже в самом отчаянно смелом проекте с самым взрослым рейтингом. А если знаешь, что умирать в фильме ужасов особо некому, то и интереса к такой картине немного. Этим страдал «Звонок», той же дорогой пошел «Звонок 2», но вот триквел «Звонки» – ария из иной оперы, 12 лет перерыва пошли франшизе на пользу, авторы не столько провели косметический ремонт, сколько устроили капитальный перенос стен. Новое время – новые правила.


Смотрите фильм Звонки онлайн бесплатно в хорошем качестве на Fryd.ru.

Комментарии

Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться

Фильмы и сериалы похожие на «Звонки»