• moonwalk

Фильм «Это всего лишь конец света»
Juste la fin du monde

зрителям, достигшим 18 лет

Это всего лишь конец света

Juste la fin du monde

Посмотреть позже access_time

Это всего лишь конец света смотреть онлайн

Луи больше 10 лет назад покинул дом родителей, чтобы жить свободной жизнью, лишенной предрассудков и недомолвок. Только среди таких же как он, открытых геев, не признающих осуждение ханжеского общества, юноше было комфортно по настоящему. Беглец смог добиться успеха как талантливый автор, но не справился со СПИДом.

Теперь молодой, привлекательный писатель готовится взглянуть вечности в глаза. Чтобы достойно встретить смерть и не жалеть о потерянном, блудный сын возвращается туда, где все началось – домой. Ему кажется, что вымолив прощение у близких, можно с легкостью проститься с суетливым миром и поставить жирную финальную точку. Но родные встречают парня словно предателя, холодно и неприветливо – память о старой обиде еще жива. К тому же, это шумное сборище эгоистов и язвительных завистников попросту не способно оценить страданий непонятого Луи, чересчур увлеченное своими мелкими проблемами.

Мать ничуть не изменилась, все так же привычно эпатируя окружающих глупыми выходками, ядовитый брат наслаждается мастерским умением причинить боль одним метким словом, а сестра слишком поглощена бессмысленным украшением своего тела очередной татуировкой. И лишь тихая, робкая невестка Катрин сразу уловила едва заметные перемены в характере нежданного гостя, жаждущего простого утешения.


Смотрите фильм Это всего лишь конец света онлайн бесплатно в хорошем качестве на Fryd.ru.
Факты

info_outline Венсан Кассель и Леа Сейду уже снимались вместе в фильме Красавица и Чудовище (2014).

info_outline Гаспар Ульель и Венсан Кассель уже снимались вместе в фильме Братство волка (2001). Гаспар встречался с младшей сестрой Венсана, Сесиль Кассель, с 2005 по 2007. Сесиль Кассель также одна из лучших подруг Марион Котийяр.

info_outline Фильм снят по мотивам одноименной пьесы Жана-Люка Лагарса.

info_outline Марион Котийяр уже снималась с Гаспаром Ульель в фильме Долгая помолвка (2004) и Леа Сейду в фильме Полночь в Париже (2011). При этом с ними у нее не было общих сцен в этих фильмах.

info_outline Это уже второй фильм Ксавье Долана, снятый по мотивам пьесы. Первым был Том на ферме (2013).

info_outline Это первый фильм Ксавье Долана, в котором снялись только французские актеры. До этого у него снимались только канадцы.

info_outline Гаспар Ульель и Леа Сейду уже снимались вместе в фильме Сен-Лоран. Стиль — это я (2014).



Комментарии

Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться

Фильмы и сериалы похожие на «Это всего лишь конец света»