• moonwalk

Фильм «Обитель зла: Последняя глава»
Resident Evil: The Final Chapter

лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого

Обитель зла: Последняя глава

Resident Evil: The Final Chapter

Посмотреть позже access_time

Обитель зла: Последняя глава смотреть онлайн

Перед глазами зрителя - шестая часть франшизы Обитель зла. Главная героиня фильма, Элис, не покладая рук, борется с распространившимся Т-вирусом на улицах городов. Этот вирус, за короткий срок времени - убивает человека, перевоплощая его в ходячего мертвеца. Вся эта заслуга принадлежит корпорации «Амбрелла», затаившая эксперименты над людьми. После того как Альберт Вескер, предал Элис, вследствие чего лишил её сверх способностей, героиня становится простым человеком, но далеко не беспомощным. Она продолжает бороться с врагами, ведь за спиной целое человечество.

Добравшись до Раккун-Сити, города с которого всё это началось, Элис направляется в заброшенную лабораторию «Улей», в надежде найти там антидот. Элис со спутниками решает распылить антивирус по воздуху, как и было проделано с самим вирусом, тем самым предотвратить дальнейшие последствия. Но там её будут ждать полчища зомби, кроме этого, злодеи благодаря экспериментам создали свирепых мутантов, с которыми справиться под силу, лишь единицам. На своем пути Элис потерял много близких её людей, поэтому она жаждет лишь холодной мести. Но что-то подсказывает, совершив месть Элис не сможет начать жизнь с чистого листа.


Смотрите фильм Обитель зла: Последняя глава онлайн бесплатно в хорошем качестве на Fryd.ru.
Факты

info_outline Рикардо Корнелиус был одним из членов съёмочной группы в Южно-Африканской Республике. Он стоял возле Humvee (американский армейский вездеход), поднятого на вращающуюся платформу. По всей видимости, вездеход был плохо закреплён, потому что он соскользнул с платформы как раз в ту сторону, где стоял Корнелиус, и тот оказался зажатым между машиной и стеной здания. Согласно утверждению веб-сайта Deadline, Корнелиуса немедленно доставили в ближайшую больницу, где подключили к системе поддержания жизнедеятельности, однако через несколько часов он скончался. Это был второй несчастный случай на съёмочной площадке и первый со смертельным исходом. Во время съёмок одного из трюков, каскадёр Оливия Джексон не справилась с управлением мотоцикла и врезалась в тяжёлую кинокамеру, получив серьёзную травму головы, женщина впала в кому. Оливии отняли руку вследствие полученной на съёмках травмы.

info_outline Эли Лартер снова сыграет роль Клэр Рэдфилд. В последний раз этот персонаж фигурировал в фильме Пола У. С. Андерсона «Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D» (2010).

info_outline Утверждают, что после выхода в прокат последней части франшизы «Обитель зла» зрители увидят телесериал, работа над которым уже идёт.

info_outline Считается, что это последняя часть франшизы «Обитель зла», однако всё будет зависеть от кассовых сборов в США и за рубежом.

info_outline Изначально планировалось начать съёмки осенью 2013 года и выпустить фильм в прокат 12 сентября 2014 года, но премьера фильма была перенесена на 2016 год из-за беременности исполнительницы роли главной героини Миллы Йовович.

info_outline Исполнительница роли Джилл Валентайн актриса Сиенна Гиллори написала в «твиттере», что с предложением сняться в последней части франшизы к ней никто не обращался. После этого Гиллори поблагодарила за поддержку всех поклонников, которым она понравилась в роли Валентайн.

info_outline К разочарованию множества поклонников, в фильме «Обитель зла 6» (2017) не будет некоторых персонажей из прошлых частей франшизы — таких как Леон Скотт Кеннеди, Джилл Валентайн, Крис Редфилд и Ада Вонг, однако решение обойтись без них было сугубо деловым. Иными словами, авторы фильма решили ввести новых привлекательных актёров в надежде расширить зрительскую аудиторию.

Все факты


Комментарии

Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться

Фильмы и сериалы похожие на «Обитель зла: Последняя глава»