• moonwalk

Сериал «Табу»
Taboo

зрителям, достигшим 18 лет

Табу

Taboo

Посмотреть позже access_time

Табу смотреть онлайн

Джеймса Дилэйни не было дома 10 лет. Его отец Ричард, смирившись с исчезновением сына, скорее всего погибшего при кораблекрушении, с горя постепенно начал выживать из ума.
Блудный старший наследник возвращается на следующий день после смерти пожилого аристократа и нарушает все планы остальных конкурентов, уже потирающих руки в предвкушении солидного куска от состояния старого скупердяя, основавшего некогда преуспевающую компанию по перевозке грузов морем. Смотрите новые русские сериалы http://boss-film.ru/load/serialy/12 онлайн в хорошем качестве.

Зилфа, сестра Джеймса, с трудом скрывает свою нервозность и страх перед воскресшим из небытия братом; ее муж, готовящийся к оглашению наследства покойного в свою пользу, даже намерен отстаивать законность права в суде; но больше всех раздосадован влиятельный сэр Стюарт Стрэндж – руководитель Ост-Индской компании, претендующий на небольшой островок Нутка, принадлежащий семье Дилэйни.
Дело в том, что этот крохотный клочок суши у берегов Нового Света, некогда ловко выменянный главой рода у доверчивых американских индейцев, теперь превратился в стратегически важный пункт торговых путей и может послужить крайне выгодной базой для караванов королевского флота. Однако, упрямый Джеймс не хочет торговаться и уступать свое имущество. Он убежден, что старика отравили именно из-за этого острова, быть может даже подговорили глупую Зилфу подмешать яд в пищу сумасшедшего. Значит, нужно разоблачить замешанных в убийстве именитых дворян, чтобы в мире слепой алчности, наконец, восторжествовала справедливость.


Смотрите сериал Табу онлайн бесплатно в хорошем качестве на Fryd.ru.

Комментарии

Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться

wake!up 2017-06-09 19:02:13
2017-06-09 19:02:13

Что входит в состав этого сериала: рычащий Том Харди, грязные улицы Лондона, угнетенные непростой жизнью рычащие люди, говорящие именно таким пониженным голосом (не рычат только женщины и дети) и реализм, который, кажется, был единственным, что до оцепенения волновало создателей, стремящихся к аутентичности, описываемых событий в канве сюжетной линии сериала Табу Нельзя сказать, что эти 8 серий скука полная, но точно нельзя сказать, что этот сериал прекрасен (это вам не Больница Никербокер). Хотя оценка у каждого зрителя будет своя.

Toby 2017-03-19 14:17:48
2017-03-19 14:17:48

Я никогда не думал о том, насколько деньги могут повлиять на человека. Это доказано в данном фильме. Если ради денег, родные брат и сестра готовы убивать друг друга, то у людей просто нет будущего на этой планете. Отличный сериал с интересным сюжетом, только это я могу сказать о премьере Табу. Джеймс Дилэйн - старший брат Ричардса Дилэйна, который имеет огромное состояние. В завещание он был первым, до тех пор, пока не исчез. Отец не мог смириться с пропажей родного сына, и сошел с ума. После этого, родной сын вновь приходит в дом. Никто не рад его приезду, и это заметно по их лицам. В чем причина этого отношения?

Toby 2017-03-16 14:40:30
2017-03-16 14:40:30

Иногда, даже родственники могут быть не рады твоему приезду. Так случается со многими, которые получили наследство, главный герой тому показатель.

Фильмы и сериалы похожие на «Табу»