• moonwalk

Фильм «Закон ночи»
Live by Night

лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого

Закон ночи

Live by Night

Посмотреть позже access_time

Закон ночи смотреть онлайн

Сухой закон в США начала ХХ века – это не помеха для любителей выпивки и владельцев развлекательных заведений. Невзирая на официальный запрет, алкоголь стал появляться в подпольных барах и ресторанах. Людей, кто промышляет контрабандным производством и сбытом «зеленого змия» в те года называли бутлегерами. Одним из таких был Джо Кафлин. Его отец работал в полиции и всегда боролся с криминалом. Но сын не внял строгому воспитанию и избрал другой путь.

Начинал Джо с небольших объемов спиртного. Благодаря росту цен на выпивку он уже прилично зарабатывал. Однако парень не собирался на этом останавливаться. Подконтрольную себе территорию он постоянно увеличивал. В погоне с деньгами этот бутлегер вступает в конфликт с одним мафиозным авторитетом и забирает у него не только часть прибыли, но и женщину. Теперь жизни молодого бандита угрожает реальная опасность. Когда отец Джо узнает что его сын – это преступник, за которым охотится не только полиция, но и гангстеры, то он отказывается помочь своему отпрыску. Пути назад уже нет и чтобы спастись Кафлин скрывается на Кубе в надежде начать новую жизнь. Сможет ли он выбраться из этой криминальной паутины?


Смотрите фильм Закон ночи онлайн бесплатно в хорошем качестве на Fryd.ru.
Факты

info_outline Бен Аффлек решил отложить этот проект, чтобы исполнить главную роль у Дэвида Финчера в «Исчезнувшей» (2014). По словам Аффлека, он всегда искал возможности поработать с этим режиссером.

info_outline Оператор Роберт Ричардсон предполагал снять фильм с использованием анаморфотных объективов в формате Ultra Panavision 70, как и на «Омерзительной восьмерке» (2015), однако компания Panavision уже передала их в аренду для съемки картины «Изгой-один: Звездные войны. Истории» (2016).

info_outline Леонардо ДиКаприо рассматривался на главную роль Джо Коглина, однако актер решил ограничиться продюсерской функцией.

info_outline Четвертый фильм Бена Аффлека в режиссерском кресле.

info_outline Это второй раз, когда Бен Аффлек ставит экранизацию романа Денниса Лихейна, со времен выхода картины «Прощай, детка, прощай» (2007).

info_outline Изначально автор романа Лихейн опасался, что Бен Аффлек не подходит на роль Джо Коглина, считая, что актер с такой экранной харизмой с трудом сможет передать таящиеся под поверхностью главного героя вероломство и стыд. Однако Аффлек, к его чести, не посчитал зазорным пройти пробы на роль, развеяв, судя по всему, все страхи автора.

info_outline На главные женские роли рассматривались кандидатуры Дженнифер Лоуренс и Линдси Лохан.

Все факты


Комментарии

Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться

Фильмы и сериалы похожие на «Закон ночи»