Фильм «Преисподняя»
Brimstone

зрителям, достигшим 18 лет

Преисподняя

Brimstone

Посмотреть позже access_time

Преисподняя смотреть онлайн

Люди не всегда осознают тот факт, что поступки, которые они совершают сегодня обязательно аукнуться им в будущем. Конечно, последствия будут у каждого свои, но то, что прошлое навсегда остается с ними это истина, которую должны запомнить все. Можно сменить имя, внешность, перебраться жить в другое место, но прошлое, которое навсегда запечатлелось в подсознании человека останется с ним до конца его дней. Именно с такой ситуацией столкнулась главная Героиня фильма Преисподняя. Картина безупречно впишется в лучшие фильмы 2016-2017 года. Молодую женщину зовут Элизабет, она решила покончить со своей старой жизнью, в которой было много греха и порока, и начать все с чистого листа. Девушка меняет город за городом, в надежде найти то самое место, где ей будет действительно хорошо. Вскоре ей начинает казаться, что она нашла тот город в котором сможет начать все сначала. Все и вправду было неплохо, до встречи с местным священником. Девушке кажется, что он знает все про ее прошлое. Этот человек, несмотря на свою профессию, темная и загадочная личность. Он обвиняет девушку во всех смертных грехах и чтобы обезопасить себя от этого человека Лиза снова решает пуститься в бега, но настырный пастор отправляется вслед за ней.


Смотрите фильм Преисподняя онлайн бесплатно в хорошем качестве на Fryd.ru.
Факты

info_outline Гай Пирс и Кэрис ван Хаутен были вынуждены пропустить премьеру фильма в Венеции, так как это событие совпало с еще одним важным событием в жизни Гая и Карис — 29 августа у них родился сын Монте Пирс.

info_outline Съемки фильма проходили в Германии, Испании, Австрии и Венгрии.

info_outline «Преисподняя» стал вторым самым дорогим фильмом в истории нидерландского кино после «Черной книги».

info_outline В общем сложности работа над фильмом шла более 6 лет.

info_outline Съемочный период был разделен на две части: первый этап длился с июня по август 2015 года, второй — с ноября по декабрь того же года.

info_outline Кит Харингтон и Кэрис ван Хаутен уже ранее встречались на одной съемочной площадке — на «Игре престолов».



Комментарии

Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться

Фильмы и сериалы похожие на «Преисподняя»