• moonwalk

Мультфильм «Снежная королева 3. Огонь и лед»

для зрителей всех возростов

Снежная королева 3. Огонь и лед

Посмотреть позже access_time

Снежная королева 3. Огонь и лед смотреть онлайн

Снежная королева 3. Огонь и лед – это продолжение популярной и всеми полюбившейся истории о приключениях Кая и Герды. Снежная Королева и Король побеждены, но торжество победителей будет недолгим, ведь родители главных героев по прежнему находятся в плену у Северного Ветра.
Герои этой истории уже успели повзрослеть и обрести новых друзей. Одним из новых персонажей становится мальчик по имени Ролан. Что принесет с собой новый персонаж, романтическую линию, связанную с главной героиней, или возможно он окажется настоящим злодеем, который прячет свое истинное лицо за маской улыбчивого и веселого парня?

Герда находит необычный трольский артефакт, который поможет нашим героям в их непростом пути. Этот артефакт способен исполнять любые желания, а значит Волшебный мир будет обязательно спасен. Для этого Герде и Кайлу необходимо объединить усилия, ведь древняя магия Льда и Пламени поставит под угрозу весь мир. Наблюдать за необыкновенными приключениями брата и сестры, а также забавными троллями, можно в семейной компании, ведь эта история никого не оставит равнодушными.


Смотрите мультфильм Снежная королева 3. Огонь и лед онлайн бесплатно в хорошем качестве на Fryd.ru.
Факты

info_outline Финальная версия идет полтора часа при том, что изначально фильм шел 1 час 48 минут, а осталось 1 час 29 минут.

info_outline Для отрисовки спектра эмоций аниматоры использовали в том числе книгу Пола Экмана «Психология лжи. Обмани меня».

info_outline Так как фильм выходит в международный прокат все герои говорят по-английски — для каждой страны мультик озвучивается отдельно.

info_outline Время написания сценария — 183 дня.

info_outline С момента написания сценария, до момента его финальной версии было написано порядка 53 вариантов развития сюжета. По словам режиссера, самым сложным и переломным моментом был эпизод, где Герда получает Камень желаний — каждый работавший над мультфильмом задал себе вопрос — «И что же будет дальше?».

info_outline Один из второстепенных героев первой «Снежной королевы» возвращается в третьей части – воспитатель приюта становится пиратом и присоединяется к банде Атаманши.

info_outline У художников мультфильма существует порядка 350 вариаций гардероба трех главных героев-людей. Больше всего «переодевалась» Герда.

Все факты


Комментарии

Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться

Фильмы и сериалы похожие на «Снежная королева 3. Огонь и лед»