• moonwalk

Фильм «Великая стена»
The Great Wall

детям до 13 лет просмотр не желателен

Великая стена

The Great Wall

Посмотреть позже access_time
1840 28

«1700 лет ушло на строительство. 8851 км неприступных стен. Какой враг угрожал империи?»


Год 2016
Страна Китай, США
Время 104 мин. / 01:44
Бюджет $135 000 000
IMDB 5.7
КиноПоиск 5.5

Великая стена смотреть онлайн

Огромная китайская стена стала прекрасным сооружением, которое было создано для защиты народа от других племен. Благодаря ей китайцы смогли укрыться от врагов и построить крепкое государство с собственными законами. Однажды у стен данного государства оказываются два человека: прекрасный лучник Уильям Гарин и рыцарь Перо Товар. Китайцы принимают их за шпионов, поэтому сразу же сажают обоих за решетку. Молодые люди теперь находятся в сырой и темной темнице.

Главная красавица страны Лин Мей оказывается неравнодушной к товарищу Гарину. Женщина управляющая местными военными, проникается к нему глубокой симпатией. Мужчина великолепно владеет оружием, что сразу же поражает героя. Великая стена в хорошем качестве на сайте наших друзей http://bigcinema-tv.net/smotret_filmy_2017_goda/3338-velikaya-stena-2017.html.Главный герой узнает от местных жителей о том, что китайцы выстроили такую высокую стену не только ради защиты от других племен, но от страшных невиданных существ, которые питаются человеческими телами. Стена стала для китайцев настоящим спасением.
Китайский народ предлагает присоединиться Гарину и Товару к защите страны. Они также могут поучаствовать в сражениях против мистических существ. Хорошие воины нужны китайской армии. Первый с радостью соглашается помочь этому народу, а второй находится в раздумьях. Он не уверен, что небольшая армия сможет одолеть страшных существ.


Смотрите фильм Великая стена онлайн бесплатно в хорошем качестве на Fryd.ru.

Комментарии

Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться

Toby 2017-03-21 20:40:00
2017-03-21 20:40:00

Вы знаете с какой целью была построена Китайская стена? Во-первых, это сооружение построили с целью защиты своего народа от чужаков. Уильям Гарин и рыцарь Перо Товар - два персонажа картины, которые попали в восточную историю, по самым непредвиденным обстоятельствам. Местные люди, которые очень сильно опасались чужаков, приняли их за шпионов. Таким образом, эти парни оказались в темнице. Каким образом им удалось выбраться из этой ситуации? Вот это я вам не скажу. Чтобы узнать ответ, вы сами должны смотреть данный фильм, получить море позитивных эмоций. Приятного просмотра друзья!)

Фильмы и сериалы похожие на «Великая стена»