• moonwalk

Фильм «Дары смерти»
The Devil's Candy

зрителям, достигшим 18 лет

Дары смерти

The Devil's Candy

Посмотреть позже access_time

Дары смерти смотреть онлайн

В семье Хелман все складывается хорошо. Глава семейства Джесси рисует картины и, несмотря на то что они написаны в темных тонах, успешно их продает. Есть у него еще одно увлечение – тяжелый рок. Супруга Джесси – Астрид не является поклонницей этого музыкального направления, однако в угоду любимому мужу беспрекословно слушает любимые мелодии Джесси. Так же поступает и их десятилетняя дочь.

Вот уже долгое время все члены семьи Хелман мечтают о собственном доме. Собрав определенную сумму денег, Джесси и Астрид обращаются в риэлтерскую компанию. Ждать пришлось недолго. Хелманам был предложен аккуратненький домик расположенный на окраине города Остин штата Техас. Вариант, предложенный риэлтером, сразу пришелся по душе Хелманам, тем более что дом продавался с большой скидкой. Откуда она взялась супругов не волновало. Не долго раздумывая, семейство перебирается на новое место жительства. Астрид с удовольствием занялась благоустройством дома, а Джесси - своей мастерской. Именно здесь он мечтал создать настоящие художественные шедевры.

Спустя некоторое время в семье Хелман все меняется. Однажды в дом врывается мужчина. Он требует, чтобы семья немедленно покинула дом, но Джесси не желает слушать сумасшедшего. Вскоре супруги узнают страшную тайну, связанную с их новым домом. Много лет назад здесь произошло страшное убийство: ребенок жестоко расправился со своими родителями. После этого кровавого события долгое время оставался пустым. Визит странного мужчины внес настоящую сумятицу в жизнь Хелманов. Особенно это сказалось на Джесси. Он стал постоянно слышать чьи-то голоса, впадать в состояние транса, а кисть в его руках создавала ужасающие душу, демонические картины, где основным персонажем являлась его любимая Астрид. Как писалась картина, откуда такой сюжет – Джесси ответить не мог. Некая сущность овладела его душой и руководила его действиями. Что за тайны хранит в себе дом?


Смотрите фильм Дары смерти онлайн бесплатно в хорошем качестве на Fryd.ru.
Факты

info_outline Группа Metallica отдала свою композицию For Whom the Bell Tolls для саундтрека абсолютно бесплатно из-за большой симпатии к проекту.

info_outline Актер Прюитт Тэйлор Винс, играющий маньяка в фильме, страдает нистагмом — состоянием, которое вызывает непроизвольные колебательные движения глаз.



Комментарии

Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться

Фильмы и сериалы похожие на «Дары смерти»