• moonwalk

Фильм «Изгой-один: Звёздные войны. Истории»
Rogue One

зрителям, достигшим 12 лет

Изгой-один: Звёздные войны. Истории

Rogue One

Посмотреть позже access_time
1594 28

«Мятеж с надеждой в сердце»


Год 2016
Страна США
Время 133 мин. / 02:13
Бюджет $200 000 000
IMDB 8.3
КиноПоиск 8.3

Изгой-один: Звёздные войны. Истории смотреть онлайн

Фильм Изгой-один: Звёздные войны расскажет нам о необычайных приключениях группы повстанцев, которая стремится помочь своему движению добиться мира и спокойствия в Галактике. Сюжет этой истории будет предшествовать событиям, описанных в четвертой части «Звездных Войн». Империя готовится к созданию нового супермодного оружия, которое способно изменить ход войны. Звезда смерти, именно такое название носит это оружие, способно в считанные минуты уничтожить целую планету со всеми ее жителями. Это оружие способно поставить точку в этой войне, поэтому все данные о ней держаться в строжайшем секрете. Но тем не менее, разведка сопротивления получает информацию о чертежах этой установки, которые необходимо отыскать в защищенном месте.

Палпатин не дремлет и отправляет своего верного ученика и соратника Дарта Вейдера на поиски отряда повстанцев. У наших героев совсем немного шансов на успех, ведь за ними гонится целая армия во главе с великим Дартом Вейдером. Поэтому им придется проявить немалую храбрость и смекалку, ведь на кону судьба всей Галактики.


Смотрите фильм Изгой-один: Звёздные войны. Истории онлайн бесплатно в хорошем качестве на Fryd.ru.
Факты

info_outline Женевьев О’Рейли вновь исполняет роль Мон Мотмы, которую она уже играла в фильме «Звёздные войны: Эпизод 3 – Месть Ситхов» (2005).

info_outline Не считая телефильма «Звёздные войны: Праздничный спецвыпуск», это восьмой фильм киносаги «Звёздные войны».

info_outline Утверждают, что кинопробы на различные роли в фильме проходили Джоэл Эдгертон, Доминик Уэст, Марк Стронг, Тейлор Китч, Юэль Киннаман, Сэм Уортингтон, Чарли Ханнэм и Джерард Батлер.

info_outline Сюжетная канва фильма разворачивается до событий, описанных в фильме «Звёздные войны: Эпизод 4 — Новая надежда» (1977), и через пять лет после событий, о которых рассказано в мультсериале «Звёздные войны: Повстанцы» (2014).

info_outline Утверждают, что съёмки фильма «Звёздные войны: Изгой», первого в серии «Антология Звёздных войн», начались 1 июля 2015 года в павильонах «Pinewood Studios» в Лондоне.

info_outline На роль главной героини пробовались актрисы Татьяна Маслани, Руни Мара и Кейт Мара. Роль досталась Фелисити Джонс.

info_outline Это первый фильм киноэпопеи «Звёздные войны», музыку к которому написал не Джон Уильямс.

Все факты

Вокруг всей галактики не прекращаются вспышки локальных боевых действий. Над всеми планетами царит огромный страх, который связан с началом дисгармонии Силы. Очень редкие и кратковременные затишья некоторые отважные жители используют, чтобы попытаться приложить максимум усилий для прекращения этих постоянных воин. На противовес им появляются и различные коварные личности, пытающиеся использоваться нестабильностью и реализовать свои хитрые планы против каждого из участников битвы, желая в итоге еще и получить за это определенную выгоду. В один день в самом эпицентре боевых действий формируется подобный отряд повстанцев, которые желают дерзким способом и как можно быстрее воплотить в жизнь своих коварные мечты. Существует легенда, что когда-то давно во владении могущественной Империи была внушительная смертоносная конструкция, которая наводила настоящий ужас на любого противника. Тем не менее, по рассказам в один день этот проект был навсегда уничтожен и скрыт от посторонних глаз. Эта история вызывает очень большой интерес у кучки дезертиров, и они намерены во чтобы то не стало заняться поисками информации об этой удивительной конструкции. Их усилия не остаются напрасными, потому что удается добыть информацию о точном местонахождении древних свитков с подробными чертежами, которые помогут воссоздать некогда убийственную машину. Все этого грозит серьезными неприятностями, ведь если мощная и могущественная конструкция «Звезда смерти» будет вновь восстановлена, тогда все обескровленные жители окажутся под угрозой неминуемого завоевания и порабощения. Всего лишь один выстрел из этой ужасающей установки способен превратить всю Галактику в мелкий пыл. Будет ли доведен до своего логического конца этот хитрый план?

Комментарии

Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться

Фильмы и сериалы похожие на «Изгой-один: Звёздные войны. Истории»