• moonwalk

Фильм «Призрачная красота»
Collateral Beauty

детям до 13 лет просмотр не желателен

Призрачная красота

Collateral Beauty

Посмотреть позже access_time

Призрачная красота смотреть онлайн

Говарду принадлежит одна очень крупная компания. Его жизнь полна прелестей, достатка и радости. Казалось бы, нет человека счастливее. При этом, наверное, даже ничего другого и не хочется. Конечно, больше всего счастья приносит мужчине ребенок, в котором он души не чает.
Многие считают, что у таких людей никогда не случается беды. Но, увы, они такие же представители общества. Вскоре главный герой впал в глубокую и раздражительную депрессию. Причиной тому стала внезапная смерть ребенка. Такая новость до ужаса потрясла Говарда. Теперь бедняга полностью утратил смысл жизни. Фильмы онлайн на сайте наших друзей http://onlinekino.org/. Друзья и родственники очень переживают и думают, как бы ему помочь. Пока последние находятся в раздумьях, парень пишет письма про любовь, детей и смерть.

Эти тексты так и оставались у него, но вскоре к нему начали наведываться именно те люди, которых касались письма персонажа. Может, это просто одинокие и раздавленные души, которые притягивают друг друга. Возможно, такие личности в жизни выпадают не просто так, ведь каждый человек имеет на планете ту половину, которая, непременно однажды станет его центром Вселенной. Можно то же сказать и про Говарда. Наверняка, просто должен появиться тот человек, который сумеет исправить все, что было ранее…


Смотрите фильм Призрачная красота онлайн бесплатно в хорошем качестве на Fryd.ru.
Факты

info_outline Режиссер Дэвид Фрэнкел, также снявший фильм «Дьявол носит Prada» (2006), рассматривал на роль Миранды Пристли кандидатуру Хелен Миррен, но в итоге роль досталась Мэрил Стрип. Миррен же появилась в этом фильме режиссера.

info_outline Уилл Смит высоко высказывался обо всем актерском составе этого фильма: «Если человека судят по тем людям, которые его окружают, то я хотел бы, чтобы эти актеры окружали меня всю жизнь».

info_outline Изначально главную роль планировал сыграть Хью Джекман, но ему пришлось уйти из-за занятости на другом проекте.

info_outline Одна из ролей была предложена Рэйчел МакАдамс, но актриса не смогла присоединиться к проекту из-за своей занятости в съемках в «Докторе Стрэндже» (2016).

info_outline Актерский состав включает двух лауреатов премии «Оскар» – Кейт Уинслет и Хелен Миррен, а также трех номинантов на эту премию – Уилла Смита, Эдварда Нортона и Киру Найтли.

info_outline Это второй совместный проект Наоми Харрис и Киры Найтли после картины «Пираты Карибского моря: На краю Света» (2007).

info_outline Альтер-эго персонажа Любви в изображении Киры Найтли зовут Эме Мур (Aimee Moore). Имя Aimee происходит от французского глагола aimer – «любить».

Все факты


Комментарии

Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться

Фильмы и сериалы похожие на «Призрачная красота»