• moonwalk

Фильм «Под покровом ночи»
Nocturnal Animals

зрителям, достигшим 18 лет

Под покровом ночи

Nocturnal Animals

Посмотреть позже access_time

Под покровом ночи смотреть онлайн

Очень часто жизнь дает нам второй шанс, так же произошло и со Сьюзен. Когда-то она уже была замужем за человеком, с которым ей не удалось построить крепкий брак. Недопонимание, слезы, обиды и необдуманные поступки развели молодых людей по разные стороны. Прошло 15 лет, теперь у Сьюзен есть своя картинная галерея, она известна в широких кругах, имеет определенное влияние, но главное – она смогла удачно выйти замуж второй раз.

Неожиданно героиня получает от своего экс-супруга книгу, которую он сам написал. После прочтения романа мужчина настаивает на встрече, и потому Сьюзен сразу погружается в книжные строчки. К удивлению она узнает в главных героях себя и бывшего мужа, а описанные события возвращают ее в прошлое, где были и опасность, и страх, и тревоги. Сьюзен переосмысливает свои отношения с бывшим мужем - теперь, когда прошло 15 лет, и она стала мудрее, все кажется совсем иным. Возможно, она совершила когда-то ошибку, но важнее сейчас то, что эта ошибка может полностью изменить ее нынешнюю реальность. Что же будет после того, как Сьюзен прочтет роман с названием «Под покровом ночи»?


Смотрите фильм Под покровом ночи онлайн бесплатно в хорошем качестве на Fryd.ru.
Факты

info_outline Джена Мэлоун, играющая персонажа по фамилии Росс, сыграла Гретхен Росс в картине «Донни Дарко» (2001), в которой также снялся Джейк Джилленхол.

info_outline Второй фильм, в котором Майкл Шеннон играет представителя закона по имени Бобби.

info_outline Это третий фильм, в котором у героя Джейка Джилленхола погибает жена. Два других – «Левша» (2015) и «Разрушение» (2015).

info_outline Основой для фильма послужил опубликованный в 1993 году роман Остина Райта «Тони и Сьюзен».

info_outline Джена Мэлоун и Карл Глусман также снялись вместе в фильме «Неоновый демон» (2016).

info_outline Джордж Клуни мог принять участие в картине, но выбыл из проекта.

info_outline Эми Адамс и Джейк Джилленхол должны были вместе сниматься в фильме под названием Ezekiel Moss, но проект был отменен по причине смерти его режиссера, Филипа Сеймура Хоффмана.

Все факты


Комментарии

Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться

Toby 2017-03-16 14:49:08
2017-03-16 14:49:08

Отличный фильм Тома Форда. Он мне начинает нравится как режиссер. История о женщине по имени Сьюзен, просто покорила меня.

Фильмы и сериалы похожие на «Под покровом ночи»