• moonwalk
  • kodik

Фильм «Чем дальше в лес...»
Into the Woods

зрителям, достигшим 12 лет

Чем дальше в лес...

Into the Woods

Посмотреть позже access_time
121 0

«Бойтесь своих желаний»


Год 2014
Время 125 мин. / 02:05
Бюджет $50 000 000
IMDB 6
КиноПоиск 5.9

Падение с высоты Замок Отношения мужа и жены Отношения отца и сына Лес Беременность Отношения матери и сына Оригинальное название из трех слов Волк Плачущая женщина Плачущий мужчина Потеря матери Сводная сестра Смерть матери Кукуруза Заблудившийся в лесу Неверный муж Младенец Трансформация Заколотый насмерть Полнолуние Отрезанный палец ноги Лошадь Могила Золотая монета Проклятие Слепота Ведьма Пение Мачеха Рогатка Золото Смерть жены Гигант Золушка Сказка Спящая красавица Съеденные заживо Измененный логотип студии Волосы Беременная женщина Злая ведьма Длинные волосы Болото Путь Плащ с капюшоном Голодание Яйцо Корова Старая женщина Сад Рапунцель Потеря жены Птица Пекарня Бабушка Слепой человек Башня Принц Полночь Красная шапочка По мотивам пьесы Арфа Пекарь Ботинок След Фермер Гигантская женщина Золотое яйцо Боб Бобовый стебель Джек и бобовый стебель По мотивам мюзикла Семя Шлепанцы

Чем дальше в лес... смотреть онлайн

Золушка мечтает попасть на бал, Пекарь, когда-то проклятый Ведьмой, и его Жена горюют о том, что у них нет ребенка, Джек хочет, чтобы его корова Беляночка наконец-то дала молоко, его Мать мечтает быть богатой, а Красной Шапочке очень нужен каравай хлеба — гостинец для Бабушки, которая живет в лесу… и, может быть, немного сластей для себя лично.Наконец, Ведьма, живущая по соседству с Пекарем, мечтает вернуть себе молодость и красоту, которые она утратила по несчастному стечению обстоятельств. Для этого она предлагает Пекарю в обмен на снятие проклятия помочь ей и добыть необходимые составляющие для волшебного напитка: корову, белую, как молоко, плащ, красный как кровь, прядь волос, желтых, как кукуруза, и золотые туфельки…
Смотрите фильм Чем дальше в лес... онлайн бесплатно в хорошем качестве на Fryd.ru.
Факты

info_outline Музыка к фильму была записана за две недели в студии «Эйнджел» в Лондоне. Оркестр из 56 инструментов был набран в труппах Лондонского симфонического оркестра и Лондонской филармонии.

info_outline Мэттью Бродерик, Колин Фёрт, Эндрю Рэннеллс, Дэнис О’Хэйр, Джонни Депп и Джим Керри рассматривались на роль Пекаря.

info_outline Николь Кидман, Кэтрин Зета-Джонс, Пенелопа Круc, Кейт Уинслет, Идина Мензел, Донна Мерфи и Миранда Ричардсон рассматривались на роль Ведьмы. Роль в итоге отошла Мэрил Стрип.

info_outline До этого предпринималось несколько попыток экранизировать знаменитый мюзикл. Так, в 1994 году процесс дошел до читки сценария в доме Пенни Маршалл, с Робином Уильямсом, Голди Хоун и Шер; позже студия Columbia Pictures поставила во главе фильма режиссера Роба Минкоффа и велись переговоры с такими актерами, как Билли Кристал, Мег Райан и Сьюзен Сарандон.

info_outline Съемки картины заняли четыре месяца: с сентября по декабрь 2013 года.

info_outline Деревенька Хэмблдэн неподалеку от города Хенли-на-Темзе стала на время съемок родной деревушкой Пекаря. Вековой амбар, находящийся неподалеку от деревни, был превращен в обветшалую ферму Джека и его Матери (Трейси Ульман).

info_outline Часть съемок проходила в Большом Виндзорском парке, расположенном на границе графств Беркшир и Суррей. В густых лесах парка были найдены локации, на которых росли мощные дубы, которые были очень похожи на декоративные деревья, составлявшие декорацию оригинального бродвейского мюзикла. Возраст многих деревьев в Виндзоре превышает 800 лет.

Все факты

своеобразная мелодичная аглолента от роба маршалла. вам предвидится запасть в атмосферу побасок собратьев гримм, вот же все барно известные персонажи явятся раньше всего созерцателями в неношеном свете. сродными золушку, джека, агого и алую шапочку вы еще не видели. созерцателя дожидается в первых рядах бучило приключений, чудотворных заклятий и человеколюбивых страстей.

Letyshops (Leads)
Комментарии

Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться

Фильмы и сериалы похожие на «Чем дальше в лес...»