• moonwalk

Фильм «Ночные стражи»

зрителям, достигшим 12 лет

Ночные стражи

Посмотреть позже access_time
405 1

«Отдел борьбы с нечистью ждет новую кровь»


Год 2016
Страна Россия
Время -
Бюджет 230 000 000 руб.
IMDB 4.1
КиноПоиск 2.9

Letyshops (Leads)

Ночные стражи смотреть онлайн

Главный герой картины — Павел Смольников, который работает курьером в одной из столичных служб. Однажды ночью после передачи посылки, молодой человек становится свидетелем жестокого нападения на загадочную постоялицу отеля Дану. Благодаря храбрости и героизму Паша спасает молодую девушку из рук преступников, которые оказываются обладателями сверхъестественных способностей.

На место инцидента прибывают агенты тайной инспекции, которые предлагают юноше работу в секретном отделе «Н» полиции Москвы. В ходе беседы с руководителем Смольников узнает, что компания занимается ни чем иным, как борьбой с нечистью, которая является не вымышленной, а вполне реальной. Также они каждый день патрулируют местность на наличие сверхъестественных существ, таких как русалки, лешие, домовые и вампиры.Согласившись на вакансию, герой назначается стажёром опытного Гамаюна. Пытаясь найти истину, они спускаются на самое дно нечистивой Москвы и приходят к выводу, что город стал местом противостояния двух могущественных вампирских кланов. Девушка по имени Дана — потомок древнего рода. Пытаясь найти силы на борьбу с нечистью, Павел обнаруживает в себе небывалую мощь. Ему остаётся лишь добиться справедливости и сделать так, чтобы злодеи были наказаны...


Смотрите фильм Ночные стражи онлайн бесплатно в хорошем качестве на Fryd.ru.
Факты

info_outline Съемки длились 56 смен. Начались 30 июня в Москве и завершились в середине сентября 2015 года.

info_outline Для режиссера Эмилиса Веливиса «Ночные стражи» — первая российская картина.

info_outline Первоначальное название фильма — «Крылья».

info_outline Несколько сцен сняты в московском метро на станциях: «Воробьевы горы», «Спортивная», «Парк культуры», «Курская».

info_outline Декорация «База «Н» — фантазия художника, оператора и режиссера — были построена за полтора месяца в павильоне площадью 1400 кв метров.

info_outline Одной из самых сложных как в изготовлении, так и в работе стала декорация «Зеркальная комната», где проходят допросы нечисти. Она была полностью выполнена из зеркал и стекол. Специально для декорации были заказаны зеркала-шпионы (с одной стороны — прозрачные, с другой — как обычные). Для оператора, снимавшего с наружной стороны комнаты, было изготовлено зеркало с титановым наполнением. В целях безопасности вся «Зеркальная комната» была сделана из каленого стекла.

info_outline 4 недели строилась декорация «Спецпоезда», в котором перемещаются по метро сотрудники отдела «Н». Изначально была идея использовать списанные метровагоны, но от этой идеи отказались, поскольку для работы оператора и осветителей требовалась мобильная декорация. Были сделаны каркасы и четыре экземпляра частей вагона. От обычного он отличался размерами, съемной крышей и стенами. Длина поезда — 22 м, ширина — 2,70 м, высота — 3,5 м. Стоимость декорации 5 млн рублей.

Все факты


Комментарии

Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться

Фильмы и сериалы похожие на «Ночные стражи»