• moonwalk

Фильм «Ночные стражи»

зрителям, достигшим 12 лет

Ночные стражи

Посмотреть позже access_time
157 1

«Отдел борьбы с нечистью ждет новую кровь»


Год 2016
Страна Россия
Время -
Бюджет 230 000 000 руб.
IMDB 4.1
КиноПоиск 2.9

Ночные стражи смотреть онлайн

Обычный курьер службы доставки в Москве Павел Смольников однажды становится свидетелем странного происшествия. Во время очередной доставки в отель, он замечает в коридорах странных незнакомцев. Вскоре выясняется, что они планируют напасть на одну из постоялиц по имени Дана. Паша не теряется и вмешавшись, спутывает планы преступников и спасает прекрасную девушку. Вскоре на место несостоявшегося преступления прибывают спецслужбы и разобравшись со всем предлагают скромному курьеру пойти к ним на работу. Согласившись, парень еще сам до конца не осознает, с чем ему предстоит работать. Оказывается вампиры, оборотни, лешие, русалки и прочая мифическая нечисть не просто детские сказки. Они давно уже тайно существуют рядом с людьми и часто представляют огромную опасность. Для контроля за ними в спецслужбе существует специализированный отдел «Н». Именно в нем предлагают работать бывшему курьеру, пока что в качестве стажера. Курировать и обучать будущего оперативника поручают опытному агенту Гамаюну. Однако как сложатся отношения куратора и его подопечного? Ведь, несмотря на свои таланты, Павел еще не осознает опасности его новой работы, он наивен и его легко обмануть. А тем временем в Москве назревает нечто серьезное... Смогут ли герои вовремя распознать и остановить приближающуюся опасность?


Смотрите фильм Ночные стражи онлайн бесплатно в хорошем качестве на Fryd.ru.
Факты

info_outline Съемки длились 56 смен. Начались 30 июня в Москве и завершились в середине сентября 2015 года.

info_outline Для режиссера Эмилиса Веливиса «Ночные стражи» — первая российская картина.

info_outline Первоначальное название фильма — «Крылья».

info_outline Несколько сцен сняты в московском метро на станциях: «Воробьевы горы», «Спортивная», «Парк культуры», «Курская».

info_outline Декорация «База «Н» — фантазия художника, оператора и режиссера — были построена за полтора месяца в павильоне площадью 1400 кв метров.

info_outline Одной из самых сложных как в изготовлении, так и в работе стала декорация «Зеркальная комната», где проходят допросы нечисти. Она была полностью выполнена из зеркал и стекол. Специально для декорации были заказаны зеркала-шпионы (с одной стороны — прозрачные, с другой — как обычные). Для оператора, снимавшего с наружной стороны комнаты, было изготовлено зеркало с титановым наполнением. В целях безопасности вся «Зеркальная комната» была сделана из каленого стекла.

info_outline 4 недели строилась декорация «Спецпоезда», в котором перемещаются по метро сотрудники отдела «Н». Изначально была идея использовать списанные метровагоны, но от этой идеи отказались, поскольку для работы оператора и осветителей требовалась мобильная декорация. Были сделаны каркасы и четыре экземпляра частей вагона. От обычного он отличался размерами, съемной крышей и стенами. Длина поезда — 22 м, ширина — 2,70 м, высота — 3,5 м. Стоимость декорации 5 млн рублей.

Все факты


Letyshops (Leads)
Комментарии

Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться

Фильмы и сериалы похожие на «Ночные стражи»