• moonwalk

Фильм «Зачинщики»
Masterminds

зрителям, достигшим 16 лет

Зачинщики

Masterminds

Посмотреть позже access_time
177 2

«А что бы ты делал с $17 миллионами?»


Год 2016
Страна США
Время 94 мин. / 01:34
Бюджет $52 000 000
IMDB 5.7
КиноПоиск 5.9

Зачинщики смотреть онлайн

Рядовой банковский клерк Дэвид всегда старался жить по закону и по писаным правилам, как учили его родители. Однако бесконечная нехватка средств вынудила парня пойти на ограбление банка. В помощники наш герой берет свою подружку Келли. По итогу жуликоватой парочке неким чудом удаётся заполучить из банковского хранилища свыше семнадцати миллионов долларов.

Правда, из-за собственной неопытности парень наделал кучу ошибок. Оставил кучу отпечатков пальцев разом с остальными уликами, какие позволяют полицейским поймать его. При всём притом это ещё не самое страшное для Дэвида. За горе-грабителем гонятся остальные преступники, которые совсем не прочь завладеть украденными деньгами. Дэвид и его возлюбленная ещё не раз попадут в забавные, смешные порою опасные переделки, но невзирая, ни на что выйдут из любой истории самыми настоящими победителями, конечно тогда, когда сумасшедшая погоня прекратится…


Смотрите фильм Зачинщики онлайн бесплатно в хорошем качестве на Fryd.ru.
Факты

info_outline Фильм основан на реальном ограблении банка Loomis, Fargo & Co в Шарлотте, штат Северная Каролина, в 1997 году, когда было украдено 17,3 миллиона долларов.

info_outline В титрах рекламных буклетов авторами сценария указаны «Эмили Спайви, Джоди Хилл, Дэнни МакБрайд, Крис Боуман и Хаббел Палмер». В конце концов после вмешательства Гильдии сценаристов авторами идеи и авторами сценария указали Спайви, Боумана и Палмера (Спайви идёт первой среди авторов идеи, а Боуман и Палмер первыми среди авторов сценария).

info_outline Компания Relativity Media столкнулась с финансовыми затруднениями, и выход фильма в свет был передвинут с августа на октябрь 2015 года. Вскоре, однако, компания запустила процедуру банкротства, и выход фильма был отложен на неопределённый срок.

info_outline Фильм снимался в США и Пуэрто-Рико.

info_outline Изначально на главную роль был утвержден Джим Керри, но в итоге его место занял Зак Галифианакис.

info_outline Некоторые сцены фильма снимались на заводе в Ардене, штат Северная Каролина.

info_outline Изначально фильму предполагалось дать название «Лумис Фарго».

Все факты


Комментарии

Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться

Фильмы и сериалы похожие на «Зачинщики»