• moonwalk
  • kodik

Фильм «Несносные леди»
Mother's Day

Несносные леди

Mother's Day

Посмотреть позже access_time
146 0

«Не угадаешь, что они выкинут завтра»


Год 2016
Страна США
Время 119 мин. / 01:59
Бюджет $25 000 000
IMDB 5.6
КиноПоиск 6.1

Несносные леди смотреть онлайн

Фитнес и шопинг, капризные предки и непослушные дети, завистливые подружки и надоевшие бывшие — милые составляющие настоящего женского счастья. А также мужского, если ты — отец-одиночка. И неважно, где и как сведет вас жизнь, если ты встретишь настоящую любовь. Главное — не сдаваться! Ведь судьба — это большой супермаркет, а не магазин на диване.
Смотрите фильм Несносные леди онлайн бесплатно в хорошем качестве на Fryd.ru.
Факты

info_outline Вторая совместная работа Бритт Робертсон и Дженнифер Энистон. Они сыграли вместе в фильме «Торт», вышедшем в 2014 году.

info_outline Четвёртая роль Джулии Робертс в фильмах Гэрри Маршалла. Она уже снималась у него в «Красотке» (1990), «Сбежавшей невесте» (1999) и «Дне Святого Валентина» (2010).

info_outline Это третий фильм режиссёра Гэрри Маршалла, в названии которого упоминается праздник (английское название фильма — «Mother`s Day», то есть «День матери», который отмечают во второе воскресенье мая). Первыми двумя были «День Святого Валентина» (2010) и «Старый» Новый год» (2011).

info_outline Это пятая совместная работа Дженнифер Энистон и Джейсона Судейкиса. Они снимались вместе в фильмах «Охотник за головами» (2010), «Несносные боссы» (2011), «Мы — Миллеры» (2013) и «Несносные боссы 2» (2014).


когда речь вкатывается о мамах или отцах-одиночках, в намыливать) (бока немедленно же заходит шопинг, преследование за горлом и здоровьем, а как и путаницы в семейней жизни, как с родителями, так и вырастающим поколением. но неужто в этом и есть интерес счастья? тотчас у персонажей полно вероятие нищенствовать ответ, но они обязаны применить для дарованного крайность усилий.

Letyshops (Leads)
Комментарии

Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться

Фильмы и сериалы похожие на «Несносные леди»