• moonwalk
  • kodik

Фильм «День независимости: Возрождение»
Independence Day: Resurgence

День независимости: Возрождение

Independence Day: Resurgence

Посмотреть позже access_time
280 1

«We had twenty years to prepare. So did they»


Год 2016
Страна США
Время 129 мин. / 02:09
Бюджет $200 000 000
IMDB 5.4
КиноПоиск 5.4

День независимости: Возрождение смотреть онлайн

Используя инопланетные технологии, жители Земли создали специальную программу по защите планеты. Но ничего не может нас спасти от нового, еще более разрушительного и масштабного инопланетного вторжения — только смелость нескольких героев, которые единственные могут спасти наш мир от уничтожения.


Смотрите фильм День независимости: Возрождение онлайн бесплатно в хорошем качестве на Fryd.ru.
Факты

info_outline В фильме «День независимости: Возрождение» (2016) не будет персонажа по имени Альберт Нимзицки, так как исполнивший эту роль Джеймс Ребхорн в 2014 году скончался.

info_outline Лиам Хемсворт отверг предложение сыграть в фильме Ларса фон Триера «Нимфоманка: Часть 1» (2013) и «Нимфоманка: Часть 2» (2013), где ему была уготована роль любовника Джо в исполнении Шарлотты Генсбур. Хемсворт и Генсбур появятся вместе в фильме «День независимости: Возрождение».

info_outline На волне успеха фильма «День независимости» (1996) кинокомпания «20th Century Fox» заплатила Дину Девлину кругленькую сумму, чтобы тот написал сценарий к сиквелу. Девлин сценарий написал, но вместо того, чтобы предоставить его кинокомпании, вернул аванс. Ему показалось, что написанный им сценарий сиквела не дотягивает до уровня первого фильма. Лишь спустя почти 15 лет Девлин вновь встретился с Роландом Эммерихом и сделал вторую попытку, которая, как они оба решили, увенчалась успехом.

info_outline Бюджет фильма составил $200 миллионов, это на $125 миллионов больше, чем бюджет фильма «День независимости» (1996), который собрал в прокате $817 миллионов и стал самым кассовым фильмом 1996 года.

info_outline В среду 4 марта 2015 года режиссёр Роланд Эммерих подтвердил, что в фильме «День независимости: Возрождение» (2016) Джефф Голдблюм вновь сыграет Дэвида Левинсона.

info_outline В этом сиквеле Джесси Ашер исполнит роль сына персонажа, сыгранного в первом фильме Уиллом Смитом, а Лиам Хемсворт сыграет зятя бывшего президента, чью роль исполнил Билл Пуллман.

info_outline Кинокомпания «20th Century Fox» официально дала старт проекту 27 ноября 2014 года.

Все факты


Комментарии

Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться

Фильмы и сериалы похожие на «День независимости: Возрождение»