• moonwalk
  • kodik

Фильм «Алиса в Зазеркалье»
Alice Through the Looking Glass

зрителям, достигшим 12 лет

Алиса в Зазеркалье

Alice Through the Looking Glass

Посмотреть позже access_time
300 1

«Весна - самое время сойти с ума»


Год 2016
Страна США
Время -
IMDB 6.3
КиноПоиск 6.6

Алиса в Зазеркалье смотреть онлайн

Алиса ведёт размеренное бытие и однажды получает на свой день рождения большое зеркало в подарок.

Заинтересовавшись презентом от неизвестного, девушка сразу узнаёт о его волшебном прошлом. Не устояв перед соблазном, Алиса вновь погружается в незыблемый мир Зазеркалья. Всё, что видит юная особа, представляет собой поле для игры в большие шахматы, размером с человека. Каждая клетка является новым испытанием для барышни.

Позже выяснилось, что её намеренно заставили перенестись в Зазеркалье с целью стать участницей битвы двух команд. Король белых пешек предпринимает попытки уговорить Алису сыграть за них и таким образом спасти королевство. Юная леди вынуждена согласиться, поскольку лишь сыграв, она отправится домой. Начав противостояние, она знакомится с новыми персонажами и вновь встречается со старыми друзьями. Братья-близнецы рассказывают о том, что Алиса пребывает во сне у Чёрного короля.

Не успев дослушать рассказ, девушка уже оказывается рядом с Белой Королевой. В другом сказочном лесу она встречает прекрасного Единорога, который противостоит Льву. Затем барышня попадает в плен к Чёрному рыцарю, но её вызволяет оттуда прекрасный Белый защитник. Ступая на следующую клетку, Алиса становится благородной главой королевства. Удастся ли ей спасти чудесный мир Зазеркалья?


Смотрите фильм Алиса в Зазеркалье онлайн бесплатно в хорошем качестве на Fryd.ru.
Факты

info_outline Рис Иванс и Стивен Фрай играли брата Шерлока Холмса по имени Майкрофт: Иванс в телесериале «Элементарно», Фрай — в фильме Гая Ричи 2011 года «Шерлок Холмс: Игра теней».

info_outline Джонни Депп, Хелена Бонэм Картер, Алан Рикман, Саша Барон Коэн и Тимоти Сполл играли в музыкальном фильме Тима Бёртона «Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит» (2007).

info_outline Последняя роль Алана Рикмана (1946-2016).

info_outline Седьмая совместная работа Алана Рикмана и Хелены Бонэм Картер.



Комментарии

Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться

Фильмы и сериалы похожие на «Алиса в Зазеркалье»