• moonwalk
  • kodik

Фильм «Финансовый монстр»
Money Monster

лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого

Финансовый монстр

Money Monster

Посмотреть позже access_time
1029 1

«Not every conspiracy is a theory»


Год 2016
Страна США
Время 98 мин. / 01:38
Бюджет $27 000 000
IMDB 6.6
КиноПоиск 6.5

Финансовый монстр смотреть онлайн

Талантливый телеведущий по имени Ли Гейтс становится все более популярным. Он, как экономический гений, предсказывает ситуации на рынке ценных бумаг. С каждым днем он все больше богатеет и становится знаменитой фигурой. Его передача приковала к себе миллионы взглядов, ведь она была уникальна в своем роде. Простой человек мог в прямом эфире обсудить волнующие его вопросы с «предсказателем». Ни единой ошибки не было в прогнозах Ли Гейтса. К нему каждый день обращались сотни людей, дабы спросить совета, касающегося выгодных вложений. Но белая полоса временами сменяется черной. Некие мошенники решили подставить Гейтса и на этом нажиться. Ведь после первого промаха, вся вина ляжет на того, кто прогнозировал.

И вот приходит время катастрофы. Все случается довольно быстро. И один из тех людей, которые верили во все слова финансового пророка, теряет все до копейки в одно лишь мгновение. Он абсолютно уверен, что виноват в этом лишь Гейтс. Пострадавший в ярости, он решается на опасный шаг. Ворвавшись в телестудию, он берет в заложники нашего героя. За этим преступлением следит целая страна, ведь все происходит перед камерами, в прямом эфире. Ли пытается помочь террористу-новичку, он убеждает его, что все будет хорошо. Но отчаяние затмило разум… Сможет ли главный герой сохранить собственную жизнь и спасти при этом жертву его прогнозов? И удастся ли найти истинных виновных в этой ужасной трагедии?


Смотрите фильм Финансовый монстр онлайн бесплатно в хорошем качестве на Fryd.ru.
Факты

info_outline Это четвёртая совместная работа Джулии Робертс и Джорджа Клуни. Они снимались вместе в фильмах «Одиннадцать друзей Оушена» (2001), «Двенадцать друзей Оушена» (2004) и «Признания опасного человека» (2002). Кроме того, Клуни выступил продюсером фильма «Август» (2013), где снялась Робертс.

info_outline Сценарий фильма «Финансовый монстр» попал в чёрный список 2014 года — список наиболее многообещающих сценариев, фильмы по которым так и не были сняты.

info_outline На роль проститутки Вивьен Уорд в фильме «Красотка» (1990) вначале предполагалась Джоди Фостер. Её же планировали снять в роли Элис Саттон из министерства юстиции в фильме «Теория заговора» (1997). Надо сказать, что как и Саттон в «Теории заговора», которая дружит с персонажем Мэла Гибсона, в жизни Фостер действительно дружна с этим актёром. Съёмки в «Теории заговора» вновь свели бы актрису на съёмочной площадке вместе с Гибсоном и с Ричардом Доннером, с которыми в 1994 году она работала в фильме «Мэверик».


финансовый аджастер лу разве аутентичным гуру уолл-стрит. он все чаще вырабатывает безошибочные финансовые прогнозы, ан один из них очутился неверным. несчастный абонент лу взимает его в заложники точный во благовремение телепередачи. может быть ли теперича лу предвозвестить аншпуг личной жизни?

Комментарии

Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться

Фильмы и сериалы похожие на «Финансовый монстр»