• moonwalk
  • kodik

Фильм «Варкрафт»
Warcraft

зрителям, достигшим 12 лет

Варкрафт

Warcraft

Посмотреть позже access_time

Варкрафт смотреть онлайн

Долгие годы королевство Штормград было окружено неприступными стенами, которые служили надежной защитой от вражеской магии, а для населения – от всяческих злых духов и напастей. Так прошли сотни лет, но в один момент все закончилось. Древние злые силы, которые были побеждены и отправлены магией в заточение, вновь пробудились. Случилось все это в самом центре королевства, где открылся темный портал в потусторонний мир. Теперь веками забытые темные силы вновь вышли на свободу и готовы противостоять мирному населению. Целая раса доселе невиданных созданий заполонила земли Азерота, войны с которыми будет ужасающей. Так в королевстве начались события, которые перевернут с ног на голову, созданный веками устрой. Андуин Лотар, король Штормграда, бросил все усилия для защиты своих владений от захватчиков. На борьбу со свирепствующими полчищами орков он поднял все население королевства, а также позвал на помощь всех своих союзников. После прихода войска Дуротана, короля орков, под стены Штормграда, всю территорию королевства окутала беспросветная тьма. Еще никогда человеческая раса не видела ничего подобного и не подвергалась такому ужасу. Теперь мир делиться на две части – Альянс и Орду. Одна из них поддерживает короля Штормграда Андуина Лотара, вторая готова сражаться за взгляды Дуротана. Жестокая битва длилась долгое время. С обеих сторон насчитывались несколько тысячные потери. И человеческая раса, и раса орков уже довольно подустала от сражений. Тем не менее, сдаваться ни одна из сторон совершенно не собирается. Однако ни Дуротан, ни Андуин Лотар не знают, что человеческая раса и раса орков являются равноценными по своим силам и победить никому не суждено. Благодаря этому веками и сохранялся баланс между добром и злом. Так какой же будет развязка этой битвы?


Вселенная Warcraft — мир, знакомый тысячам любителей игр со всей планеты. «Варкрафт» является первой полномасштабной картиной, которую сняли по сюжету игры с одноименным названием. В картине зритель видит привычные локации и местности, использованные не в одной частях стратегии.
Блокбастер показывает нам знакомство орков, сказочных существ, и обычных людей, их первой встрече, случившейся при обстоятельствах, которые сложно назвать дружелюбными и приятными. Королевство Штормград разорено и опустошено орками, которые в составе Орды вторглись в Восточные королевства. Геймер-знаток сразу же подметит, что происходящее — события вымышленной Первой Войны.
В картине не заметна так называемая «позиция режиссера» — равное внимание уделяется обеим расам, и зритель не замечает разделения на плохих, отрицательных, и хороших, положительных, героев. Андуин Лотар, герой со стороны Альянса, выступает одной из сторон противостояния. Роль этого персонажа играет Трэвис Фиммел, австралийский актер, знакомый зрителю по исторической драме «Викинги». Главным его противником является представитель Орды, предводитель отряда Северного Волка, Дуротан, сыгранный Тоби Кеббеллом. Современная компьютерная графика позволила режиссеру Дункану Джонсу создать реалистичный мир Варкрафт, показывающий всю его абсолютную красоту и многообразие.


Смотрите фильм Варкрафт онлайн бесплатно в хорошем качестве на Fryd.ru.
Факты

info_outline На съемки фильма ушло 123 дня.

info_outline Первоначально Гари Уитта написал сценарий к фильму, но тот был полностью пересмотрен, когда проект возглавил Сэм Рэйми. И Уитта, и Рэйми в итоге покинули проект.

info_outline Колин Фаррелл рассматривался на роль в фильме. Он даже встречался с режиссером проекта и читал сценарий. Однако в конечном итоге роль досталась Доминику Куперу.

info_outline Режиссер Уве Болл связывался с компанией Blizzard по поводу создания фильма, но получил отказ. По словам Уве Болла, он связался с Полом В. Сэмсом из компании Blizzard и тот сказал Боллу, что они не собираются продавать права на этот фильм, в особенности ему, так как игра Warcraft имеет большой успех, и плохой фильм может негативно отразиться на доходах, которые она приносит.



Комментарии

Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться

Фильмы и сериалы похожие на «Варкрафт»