• moonwalk
  • kodik

Фильм «Варкрафт»
Warcraft

зрителям, достигшим 12 лет

Варкрафт

Warcraft

Посмотреть позже access_time
833 4

«Два мира - одна судьба»


Год 2016
Страна США
Время 123 мин. / 02:03
IMDB 7.1
КиноПоиск 7.7

Варкрафт смотреть онлайн

Вселенная Warcraft — мир, знакомый тысячам любителей игр со всей планеты. «Варкрафт» является первой полномасштабной картиной, которую сняли по сюжету игры с одноименным названием. В картине зритель видит привычные локации и местности, использованные не в одной частях стратегии.

Блокбастер показывает нам знакомство орков, сказочных существ, и обычных людей, их первой встрече, случившейся при обстоятельствах, которые сложно назвать дружелюбными и приятными. Королевство Штормград разорено и опустошено орками, которые в составе Орды вторглись в Восточные королевства. Геймер-знаток сразу же подметит, что происходящее — события вымышленной Первой Войны.

В картине не заметна так называемая «позиция режиссера» — равное внимание уделяется обеим расам, и зритель не замечает разделения на плохих, отрицательных, и хороших, положительных, героев. Андуин Лотар, герой со стороны Альянса, выступает одной из сторон противостояния. Роль этого персонажа играет Трэвис Фиммел, австралийский актер, знакомый зрителю по исторической драме «Викинги».
Главным его противником является представитель Орды, предводитель отряда Северного Волка, Дуротан, сыгранный Тоби Кеббеллом. Современная компьютерная графика позволила режиссеру Дункану Джонсу создать реалистичный мир Варкрафт, показывающий всю его абсолютную красоту и многообразие.


Смотрите фильм Варкрафт онлайн бесплатно в хорошем качестве на Fryd.ru.
Факты

info_outline На съемки фильма ушло 123 дня.

info_outline Первоначально Гари Уитта написал сценарий к фильму, но тот был полностью пересмотрен, когда проект возглавил Сэм Рэйми. И Уитта, и Рэйми в итоге покинули проект.

info_outline Колин Фаррелл рассматривался на роль в фильме. Он даже встречался с режиссером проекта и читал сценарий. Однако в конечном итоге роль досталась Доминику Куперу.

info_outline Режиссер Уве Болл связывался с компанией Blizzard по поводу создания фильма, но получил отказ. По словам Уве Болла, он связался с Полом В. Сэмсом из компании Blizzard и тот сказал Боллу, что они не собираются продавать права на этот фильм, в особенности ему, так как игра Warcraft имеет большой успех, и плохой фильм может негативно отразиться на доходах, которые она приносит.



Комментарии

Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться

Фильмы и сериалы похожие на «Варкрафт»