• moonwalk

Фильм «Стартрек: Бесконечность»
Star Trek Beyond

Стартрек: Бесконечность

Star Trek Beyond

Посмотреть позже access_time
355 1

«Fifty year. One legacy»


Год 2016
Страна США
Время 120 мин. / 02:00
IMDB 7.2
КиноПоиск 7.0

Стартрек: Бесконечность смотреть онлайн

События развиваются спустя 2 года после начала пятилетней миссии.Экипаж звездного корабля «Энтерпрайз», во главе с капитаном Джеймсом Т. Кирком, были атакованы могущественной и опасной волной неизвестных пришельцев, которые уничтожают корабль, оставляя их без всего на новой неизведанной планете, где они оказываются в конфликте с новым безжалостным врагом.


Смотрите фильм Стартрек: Бесконечность онлайн бесплатно в хорошем качестве на Fryd.ru.
Факты

info_outline Режиссёром фильма стал Джастин Лин, а в списке кандидатов на эту должность были также Эдгар Райт, Руперт Уайатт, Мортен Тильдум, Даниэль Эспиноса и Дункан Джонс.

info_outline Это первый фильм франшизы «Звёздный путь», не снятый на 33-мм плёнку.

info_outline Джей Джей Абрамс отклонил предложение снять третий фильм франшизы «Звёздный путь» из-за работы над фильмом «Звёздные войны: Пробуждение силы» (2015). Он стал одним из продюсеров фильма «Стартрек: Бесконечность» (2016), а предложение стать режиссёром сделали Роберто Орси — одному из авторов сценария в первых двух фильмах перезапущенной франшизы. Так получилось, однако, что в декабре 2014 года Орси уступил кресло режиссёра Джастину Лину.

info_outline В августе 2014 года компания «Paramount Pictures» официально объявила о переносе даты выхода фильма на экраны. Новая дата совпала с 50-летней годовщиной создания Джином Родденберри (1921-1991) «Звёздного пути» (1966-1969).

info_outline Один из авторов сценария Роберто Орси заявил, что сюжет фильма «Стартрек: Бесконечность» (2016) соответствует духу франшизы и разворачивается в классической Вселенной «Звёздного пути».

info_outline Один из авторов сценария Саймон Пегг ещё в 2007 году сообщил в «Шоу Грэма Нортона», что работает над сценарием этого фильма. 19 мая 2015 года он заявил на собственном сайте, что фильм будет называться «Стартрек: Бесконечность».

info_outline Это первый фильм франшизы «Звёздный путь», который снимали в основном не в Голливуде, а в Ванкувере (провинция Британская Колумбия, Канада). Там в студии были с нуля воссозданы все декорации, включая внутреннее убранство звездолёта «Энтерпрайз».

Все факты


Letyshops (Leads)
Комментарии

Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться

Фильмы и сериалы похожие на «Стартрек: Бесконечность»