• moonwalk
  • kodik

Фильм «Отряд самоубийц»
Suicide Squad

зрителям, достигшим 16 лет

Отряд самоубийц

Suicide Squad

Посмотреть позже access_time

Отряд самоубийц смотреть онлайн

Justice has a bad side - Справедливость на темной стороне. Слоган нового блокбастера, который порадует любителей боевиков в нынешнем году. Американские тюрьмы переполнены тысячами преступников, находящихся там за преступления различной тяжести. Однако, среди всего этого «разнообразия» явно выделяются те, для кого не существует рамок насилия и жестокости — самые отъявленные злодеи своего времени.
Элементы фантастики наделяют их еще большей опасностью: существо в обличии крокодила предпочитает расправляться с людьми, поедая их, а человек-факел просто их сжигает. Не обходится и без представительницы шабаша — настоящей ведьмы, которая обожает насылать на людей самые изощренные проклятия.
В это же время за дверями Белого дома правительство отчаянно ищет способ справиться со случаями преступности, которыми наполнены улицы как больших промышленных центров жизни, так и маленьких городков. Единственным верным решением этого обстоятельства им видится создание «отряда самоубийц», состоящего из тех самых головорезов.
Однако перед началом миссии никто не сообщает им о том, что, скорее всего, это будет последнее дело их жизни. Фильм отличает замечательное музыкальное сопровождение, а также Джокер в исполнении солиста именитой группы Джареда Лето.


Смотрите фильм Отряд самоубийц онлайн бесплатно в хорошем качестве на Fryd.ru.
Факты

info_outline Для подготовки к роли Дэдшота Уилл Смит побрил голову, а также проходил обучение в армии, упражняясь в стрельбе.

info_outline Том Харди рассматривался на роль Рика Флагга. Ранее Том Харди сыграл роль Бэйна в фильме «Темный рыцарь: Возрождение легенды» (2012), который также был членом Отряда cамоубийц (Suicide Squad).

info_outline Опра Уинфри, Виола Дэвис и Октавия Спенсер претендовали на роль Аманды Уоллер.

info_outline Фелисити Джонс, Имоджен Путс, Элисон Бри, Мила Кунис, Оливия Уайлд, Эмма Уотсон, Рэйчел МакАдамс, Зои Дешанель, Кэт Деннингс, Дженнифер Лоуренс, Линдси Лохан, Элис Ив, Аманда Сайфред и Эван Рэйчел Вуд рассматривались на роль Харли Квинн.

info_outline Кара Делевинь была главной претенденткой на роль Харли Квинн, но в итоге роль получила Марго Робби. Делевинь же досталась партия Чародейки (Enchantress).

info_outline Первоначально на роль Джокера был выбран Райан Гослинг, но он отказался.

info_outline Предполагалось, что Дефстроук появится в фильме в небольшом эпизоде. На эту роль рассматривался Джо Манганьелло.

Все факты


Комментарии

Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться

Фильмы и сериалы похожие на «Отряд самоубийц»