• moonwalk
  • kodik

Фильм «В активном поиске»
How to Be Single

В активном поиске

How to Be Single

Посмотреть позже access_time

В активном поиске смотреть онлайн

Мелодрама и комедия в одном флаконе. Нью-Йорк – город одиночества и вечного поиска своей любви и идеала. Многие люди разочаровываются и не находят свою половинку. Тогда они замыкаются и не верят больше в это чистое и всепоглощающее чувство. Молодая женщина весьма талантливая и успешная писательница. Основная тема ее творений – это отношения между мужчиной и женщиной, а также проблемы, возникающие в этом сложном процессе. Она раскрывает все секреты обольщения и различные скрытые грани идеальных взаимоотношений. Сама она, конечна, не так успешна в личной жизни, однако, писать об этом она умеет в совершенстве. Ее лирические романы наполнены любовными вымыслами и сказками, которые подаются как неоспоримая истина, дабы книги быстро продавались. Реальности в них мало, зато полно сладостной лжи и обмана.

Как-то раз, наша героиня находит новый сюжет для своей литературы. Женщина среднего возраста никак не могу обрести счастье и найти своего принца на белом коне. Это так похоже на реальную жизнь главной героини, ведь и она несчастна и одинока, как ее излюбленные персонажи.
По просьбе подруги писательница отправляется в небольшое путешествие. Наблюдения и исследования вовлекают ее в невероятные и непредсказуемые события. Она и подумать не могла как круто изменится ее жизнь. Нашей героине предстоит познать себя, найти ответы на вопросы, волнующие ее уже очень давно, и, в конце концов, стать счастливой. Мировоззрение женщины кардинально поменяется, а для творческой работы найдется множество нового и захватывающего материала.


Смотрите фильм В активном поиске онлайн бесплатно в хорошем качестве на Fryd.ru.
Факты

info_outline Дакота Джонсон снималась в комедийном сериале Дэны Фокс «Бен и Кейт» (2012).

info_outline Элисон Бри и Дакота Джонсон снимались в фильме «Немножко женаты»(2012), но в кадре не встречались.

info_outline В актёрский состав фильма одно время входил Дэн Стивенс, однако затем он покинул проект ради съёмок в «Красавице и чудовище» (2017).

info_outline Это третья совместная работа актёров Дакоты Джонсон и Николаса Брауна.

info_outline Вначале роль Алисы предназначалась актрисе Лили Коллинз, но затем её сменила Дакота Джонсон.



Комментарии

Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться

Фильмы и сериалы похожие на «В активном поиске»