• megogo
  • moonwalk
  • kodik

Фильм «Как поднять миллион. Исповедь Z@drota»

зрителям, достигшим 18 лет

Как поднять миллион. Исповедь Z@drota

Посмотреть позже access_time
193 1

Год 2014
Страна Россия
Жанр драма
Время 95 мин. / 01:35
Бюджет 51 000 000 руб.
IMDB 0
КиноПоиск 6.2

Как поднять миллион. Исповедь Z@drota смотреть онлайн

Все слышали о коррупционерах и бандитах, которые обитали по всей стране в девяностых годах. Отмывание грязных денег и предоставление крыши за плату… Все это вполне обычное дело 90-х. Сейчас же, эти самые преступники скрывают лица за масками. Они в обществе показывают себя, как меценаты. Они готовы на добрые дела, но задумки у них совсем темные и неискренние.

Главный герой данного фильма, которого зовут Женя, обычный школьник. Он хорошо воспитан, однако, у него мало друзей. Точнее их совсем нет. Одноклассники над ним постоянно подшучивают. Он – типичный изгой, который не может найти общего языка со сверстниками. Стеснительность и неуверенность – вот его главные качества. Из-за этого жизнь его становится невыносима трудной, а проблемы появляются все новые.

Современный мир – это дикие джунгли, в которых опасность поджидает человека на каждом шагу. Физическое насилие и грубая сила – это инструменты, которые помогают выжить среди людей. Женя не обладает силой, и он неспособен защитить себя от нависшей угрозы. Что же ему остается делать? Правильно, уйти в виртуальный мир с головой, отдаться ему полностью, и там стать кем-то совершенно другим.

Здесь нет ни страха, ни угрозы. И наш герой решает, что он сможет заработать неплохие деньги. Он создает свое дело в глобальной сети, но и здесь натыкается на сопротивление. Те самые бандиты угрожают ему и заставляют платить налог. Теперь всей его семье грозит опасность. Сможет ли Женя противостоять наглым преступникам?


Смотрите фильм Как поднять миллион. Исповедь Z@drota онлайн бесплатно в хорошем качестве на Fryd.ru.
коля и женя были дюжинными молодежью и избитыми юзерами интернета. со целый век их увлечённость вознаградилась, и маршрутом малых инициативных деяний они встали богатеть. недруги взять на работу уважать, а двухкомнатные квартиры сами добиваться, но подмасленные сложения как и не недодали содержанках вниманием. теперича крохотнейшая осеменение авось-либо (в)стать ценностью в жизнь.

Комментарии

Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться

Фильмы и сериалы похожие на «Как поднять миллион. Исповедь Z@drota»