• moonwalk
  • kodik

Фильм «13 часов: Тайные солдаты Бенгази»
13 Hours: The Secret Soldiers of Benghazi

зрителям, достигшим 18 лет

13 часов: Тайные солдаты Бенгази

13 Hours: The Secret Soldiers of Benghazi

Посмотреть позже access_time
860 9

«In 2012, the threat level in Benghazi, Libya was deemed 'critical'. When everything went wrong, six men had the courage to do what was right»


Год 2016
Страна США
Время 144 мин. / 02:24
Бюджет $50 000 000
IMDB 7.3
КиноПоиск 6.5

Брызги крови Горящий человек Кисть отделенная от тела отделенная от тела Кровавые сцены Сбитый машиной Число в оригинальном названии Автомобильная авария Основано на реальных событиях Фотография Отношения мужа и жены АК 47 (автомат Калашникова) Американский флаг Взрыв Замедленная сцена Огонь Пистолет Пулемет Выстрел в лоб Дробовик Застреленный Выстрел в голову Гранатомет Наемник Ручное огнестрельное оружие По мотивам книги Засада Автомобильная погоня Взрыв машины Паранойя Беспилотный самолет Героизм Кровавый кашель Персонаж повторяет чужой диалог Смерть друга Отрубленный палец Снайперская винтовка Бронированная машина Ночное видение 2012 год Вашингтон (округ Колумбия) Американцы за границей Беременная жена Белый Дом Выстрел через стену Телохранитель Американское посольство Ролевая игра Осада Пентагон Морской пехотинец США Миномет Искаженная история Ливия Посол США Штутгарт

13 часов: Тайные солдаты Бенгази смотреть онлайн

11 сентября… Невероятная трагедия, произошедшая в Нью-Йорке, шокирует до сих пор. Террористический акт, который унес множество жизней, оказался настоящим преступлением против всего человечества. До этого мир не переживал потрясений таких огромных масштабов. События того мрачного дня и сейчас продолжают напоминать всем живущим на земле людям, что терроризм – это болезнь, которую нужно излечить при первых же признаках, иначе она захлестнет гибельной волной и уничтожит все живое.

Прошло ровно три года с того дня и боевики террористической группировки Аль-Каида решили вновь нанести удар. Их цель: американское консульство, находящееся в Бенгази. Нападение привело к неожиданному возгоранию, которое привнесло новые сложности в работу спасателей. В основу фильма заложены реальные события, что придает злу в данной кинокартине неограниченную жестокость и изощренность. Террористы безжалостны и кровожадны. Они фанатики, желающие видеть мир в огне и страданиях.
Террористы обстреляли здание консульства, даже не задумываясь особо над тем, что в нем находятся беззащитные люди не только из Штатов, но и из Ливии. Пострадали и те люди, которые находились близ сооружения. Расследование зашло в тупик, нет каких-либо улик и следов. Каковы были намерения боевиков-убийц и чего они хотели добиться? Стоило ли это бессмысленное нападение стольких невинных жизней? И были ли наказаны эти люди за совершенные преступления?


Смотрите фильм 13 часов: Тайные солдаты Бенгази онлайн бесплатно в хорошем качестве на Fryd.ru.
Факты

info_outline Компания «CinemaScore», которая исследует восприятие зрителями новых фильмов, присвоила фильму «13 часов: Тайные солдаты Бенгази» наивысший рейтинг «А».

info_outline В радиоинтервью в программе Марка Левина 18 января 2016 года Марк Гейст рассказал, что однажды во время съёмок он занял место исполнявшего его роль актёра и что режиссёр ничего не замечал, покуда Гейст не посмотрел прямо в камеру.

info_outline Погибший при нападении на представительство США в Бенгази Глен Доэрти дружил с Брэндоном Уэббом, который обучал «морских котиков» снайперской стрельбе. Знаменитые снайперы Маркус Латтрелл и Крис Кайл обучались именно у него.

info_outline Это третий фильм режиссёра Майкла Бэя, основанный на реальных событиях. До этого он снял «Перл-Харбор» (2001) и «Кровью и потом: Анаболики» (2013).

info_outline На бронежилете персонажа Джона Красински видна эмблема в виде стилизованного черепа. Такой же эмблемой щеголяли военнослужащие части, в которой служил Крис Кайл, герой фильма «Снайпер» (2014).

info_outline Премьерный показ фильма был назначен на 23 декабря 2015 года, но был перенесён на более поздний срок, чтобы избежать конкуренции с выходящим фильмом «Звёздные войны: Пробуждение силы» (2015).

info_outline Джон Красински и Дэвид Денман вместе снимались в популярном телесериале «Офис». Красински играл Джима Халперта, а Денман — Роя. В эпизоде «Банкир» (2005) этого сериала снялся Дэвид Костабайл.

Все факты

террористическая коалиция из ливийского бенгази, иметь планы захват на депутация сша в схожесть аварии 11 сентября. не мрея на принеси привести лишь в последнем случае, полдюжины разлюбезных спецназовцев предпринимают вызволить десятирублевки вечно вероятных жертв.

Комментарии

Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться

Фильмы и сериалы похожие на «13 часов: Тайные солдаты Бенгази»