• moonwalk
  • kodik

Фильм «Да здравствует Цезарь!»
Hail, Caesar!

зрителям, достигшим 18 лет

Да здравствует Цезарь!

Hail, Caesar!

Посмотреть позже access_time
199 0

«Lights. Camera. Abduction»


Год 2016
Время 106 мин. / 01:46
Бюджет $22 000 000
IMDB 6.4
КиноПоиск 6.5

Да здравствует Цезарь! смотреть онлайн

Пятидесятые годы. Соединённые Штаты Америки. Голливуд набирает всё большие обороты в киноиндустрии. Эдди Манникс работает менеджером в агентстве по урегулированию конфликтов звёзд шоу-бизнеса и других знаменитых людей. Он ежедневно сталкивается с неприятностями, в которые втягивают себя популярные кинозвёзды. Вместе с хорошим заработком Эдди обрёл каждодневную головную боль.

Его главной задачей является предотвращение показа личных фото в газетах, работа с журналистами, а также всяческая защита знатных мировых особ от интриг и сплетен. Манникс пользуется большой популярностью у общественности, практически каждый человек хочет стать ему другом. Эдди очень талантлив в своей области, он также знает как вырезать из журналов компромат и, напротив, найти нужные грязные сведения на конкурентов.
В киноиндустрии талантливый менеджер пользуется большим уважением и является ценным помощником. Все грехи и похождения кинозвёзд он стирает в один момент. Нет ни единой задачи, которую Эдди Манникс не смог бы решить. Однажды в самый разгар съёмочного процесса бесследно исчезают все актёры... Он задаётся целью найти пропавших, невзирая на все препятствия...


Смотрите фильм Да здравствует Цезарь! онлайн бесплатно в хорошем качестве на Fryd.ru.
Факты

info_outline Джош Бролин и Кристофер Ламберт вместе снимались в фильме «Цветок у дороги» (1993). По окончании работы над фильмом Ламберт развёлся с Дайан Лэйн, которая в 2004 году вышла за Бролина. Лэйн и Бролин развелись до начала съёмок фильма «Да здравствует Цезарь!»

info_outline Это третий фильм, где вместе снялись Джордж Клуни и Тильда Суинтон. Первыми двумя были «Майкл Клейтон» (2007) и «После прочтения сжечь» (2008).

info_outline Вымышленная киностудия «Capitol Pictures» уже фигурировала в «Бартоне Финке» (1991), ещё одном фильме братьев Джоэла и Итана Коэнов, действие которого разворачивается в Лос-Анджелесе.

info_outline Это первый фильм после «Железной хватки» (2010), который оператор Роджер Дикинс снял для режиссёров Джоэла и Итана Коэнов на 35-мм плёнку. После того фильма Дикинс обратился к цифре и снял следующие пять фильмов на камеру «Arri Alexa». В фильме «Да здравствует Цезарь!» он снова вернулся к работе с плёнкой, потому что Коэнам не нравится цифровое изображение. Кроме того, они посчитали, что снимать фильм о Голливуде 1950-х годов будет уместнее на плёнку.

info_outline Это восьмая работа актрисы Фрэнсис МакДорманд с Джоэлем и Итаном Коэнами. Фрэнсис является женой Джоэла Коэна.

info_outline Это пятая совместная работа Ченнинга Татума и Джона Хилла. Они уже снимались вместе в фильмах «Мачо и ботан» (2012), «Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски» (2013), «Лего. Фильм» (2014) и «Мачо и ботан 2» (2014).

info_outline В актёрском составе фильма четверо лауреатов премии «Оскар» (Джордж Клуни, Фрэнсис МакДорманд, Тильда Суинтон и Фишер Стивенс) и трое номинантов (Джош Бролин, Джона Хилл и Рэйф Файнс).

Все факты


Комментарии

Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться

Фильмы и сериалы похожие на «Да здравствует Цезарь!»