• moonwalk
  • kodik

Фильм «Дивергент, глава 3: За стеной»
Allegiant

Дивергент, глава 3: За стеной

Allegiant

Посмотреть позже access_time
308 0

«Break the boundaries of your world»


Год 2016
Страна США
Время 121 мин. / 02:01
IMDB 5.8
КиноПоиск 5.5

Дивергент, глава 3: За стеной смотреть онлайн

Трис и Фор впервые покидают город и своих близких и оказываются в опасном мире за стеной, отделяющей Чикаго, где им открывается шокирующая правда.Они должны быстро разобраться, кому можно доверять, так как битва, разгорающаяся за стенами города, угрожает всему человечеству. Чтобы выжить, Трис придется сделать непростой выбор между мужеством, верностью, любовью и необходимостью идти на жертвы.


Смотрите фильм Дивергент, глава 3: За стеной онлайн бесплатно в хорошем качестве на Fryd.ru.
Факты

info_outline Слоганом фильма являются слова «Сломай границы своего мира».

info_outline Третий фильм будет называться «Дивергент, глава 3: За стеной», а не «Аллигент: часть 1». В нём будет рассказано о событиях из первой половины книги. Сюжет четвёртого фильма сосредоточится на событиях из второй половины книги, однако называться он будет не «Аллигент: часть 2», а «Дивергент, глава 4». Разделение последнего фильма франшизы, снятой по мотивам книг для подростков, на две части практикуется нередко. В пример можно привести франшизы «Гарри Поттер», «Сумерки. Сага» или «Голодные игры». В данном случае слова «Часть первая» впервые не будут употреблены в названии фильма, действительно являющегося первой частью. Таким образом, можно предположить, что реклама фильма подведёт зрителей к мысли, что «Дивергент, глава 3: За стеной» не будет разделён на две части и является самостоятельным произведением. Просмотрев первый фильм с неожиданным поворотом сюжетной линии в конце, зрители и критики могут быть обескуражены, если не знать, что «Дивергент, глава 3: За стеной» должен по сути называться «Дивергент: Аллигент — часть 1».

info_outline В этом фильме показана Натали Прайор, мать главной героини, в юности.

info_outline Съёмки фильма завершились 22 августа 2015 года.

info_outline В фильме «Дивергент, глава 2: Инсургент» Трис носит волосы до плеч. В следующем фильме длина её волос такая же, как сказано в книге.

info_outline Общество разделено на пять фракций, каждая из которых имеет собственную сыворотку: «Бесстрашие» — против страха, «Искренность» — сыворотку правды, «Дружелюбие» — сыворотку дружелюбия, «Эрудиция» — сыворотку моделирования, «Отречение» — сыворотку, действующую на память.


трис и фор не знали, что за стенками семела еще бытует жизнь. но оказалось, что их мирок бог знает где не шикарный очаг цивилизации, еликий выжил во благовремение армагеддона. но в автоаккомпанемент мире ни одному человеку воспрещено доверять, и мелюзга становятся в самый-самом эпицентре назревающей войны.

Комментарии

Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться

Фильмы и сериалы похожие на «Дивергент, глава 3: За стеной»