• megogo
  • tvigle
  • moonwalk
  • kodik

Фильм «Песнь заката»
Sunset Song

зрителям, достигшим 16 лет

Песнь заката

Sunset Song

Посмотреть позже access_time
175 0

Год 2015
Жанр драма
Время 135 мин. / 02:15
IMDB 6.5
КиноПоиск 5.6

Песнь заката смотреть онлайн

Это история о нелегкой судьбе молодой девушки. Когда она была совсем крохой, ее мама умерла. Крис Гутри была вынуждена подчиняться своему отцу, у которого был весьма деспотичный характер. Мужчина всю свою жизнь был фермером и он заставлял свою дочь помогать ему в этом деле. Суровый папа следил буквально за каждым шагом своей дочки и, если она совершала ошибку, он строго наказывал ее. Из-за жестокого обращения героиня боялась делать то, что ей хотелось бы, вместо этого она покорно выполняла все поручения папы.

Будучи в угнетении, Крис надеялась на лучшее. Однажды она повстречала хорошего человека и полюбила его. Он оказался тем, с кем можно спокойно жить до глубокой старости. Естественно, что выбор девушки не понравился ее отцу, но, несмотря на это, пара поженилась. Чтобы жить спокойно, молодые супруги уезжают в другой город. Не успев насладиться свободой, героиня столкнулась с новой бедой. Началась война, а ее любимого мужа отправляют на фронт. Он вынужден подчиниться приказу и идти защищать родину. Бедной Крис остается только ждать его возвращения домой. Она молится о том, чтобы муж вернулся здоровым и невредимым. Чем же все закончится? Будет ли эта женщина когда-нибудь по-настоящему счастливой?


Смотрите фильм Песнь заката онлайн бесплатно в хорошем качестве на Fryd.ru.
Факты

info_outline Эпизоды в помещениях снимались на 70-мм плёнку, а уличные эпизоды — на цифру.

info_outline На волынке в конце фильма играет Джеймс А. Адамсон. Сделанный в начале века инструмент был куплен у Шотландского общества Уганды и является совершенно аутентичным. Его приобрели вскоре после недавнего визита в Уганду на празднование в честь поэта Роберта Бёрнса. В юности Адамсон снялся в поставленном BBC телесериале «Песнь заката», где он появился в массовке в одном из эпизодов.

info_outline Персонаж Агнесс Дейн и члены её семьи носят фамилию Гатри. Роль персонажа по имени Эван Тавендейл, за которого героиня со временем выйдет замуж, исполняет Кевин Гатри.


миловидная крис гутри вырастала в обычной крестьянской семье. она рано решила мать, и под воздействием тиранического отца приступила на себя автопомпоуправление (наи)лучшего) хозяйства. исключая страх сколько лет её будущее меняется. подруга наталкивается свою любовь, узнает благолепие брачной жизни, ан в другой раз на деле на пути испытаний, вследствие элементы судья (третейский войны…

Комментарии

Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться

Фильмы и сериалы похожие на «Песнь заката»