• moonwalk

Фильм «Месть: История любви»
Fuk sau che chi sei

зрителям, достигшим 18 лет

Месть: История любви

Fuk sau che chi sei

Посмотреть позже access_time
162 0

Год 2010
Страна Гонконг
Время 90 мин. / 01:30
IMDB 6.8
КиноПоиск 6.8

Брызги крови Горящий человек Кровавые сцены Женская нагота Жестокость Изнасилование Мачете Месть Душ Шприц для подкожных инъекций Голая женщина (вид сзади) Мобильный телефон Отношения девушки и ее парня Избиение Ребенок в опасности Самоубийство Серийный убийца Нож Автобус Больница Погоня Застреленный Выстрел в голову Выстрел в грудь Смерть Групповое изнасилование Нанесение удара ножом Перерезание горла Выстрел в ногу Полиция Садизм Выстрел в руку Конспирация Рана на лице Удар ногой в голову Заколотый насмерть Избиение по голове Покрытый кровью Каннибализм Насильственная смерть Ребенок с оружием Ребенок-убийца Бензоколонка Выстрел в живот Продажный полицейский Извлечение внутренних органов Кишечник Кровопролитие Католическая школа Разрываемое на части тело Колющий удар в горло Выстрел в рот Машина скорой помощи Лишение свободы Истекающий кровью Колющий удар ручкой Полицейская коррупция Коррумпированная полиция Откушенный палец Содранная кожа Неоднократные выстрелы Расследование убийства Убийство беременной женщины Зашитые глаза Ушное кровотечение Зародыш Кровь на полу Школьники

Месть: История любви смотреть онлайн

В двух деревнях около Гонконга совершены жуткие преступления — жестоко убиты две женщины на поздних сроках беременности, причем, маньяк вырезал еще не родившиеся эмбрионы из их животов. Отряд полицейских, расследующих эти преступления, сравнительно быстро выходит на след убийцы, которым оказывается молодой парень, недавно вышедший из тюрьмы. Однако все не так просто, как кажется — у душегуба есть свои причины зверствовать, и ко всему прочему, он все предусмотрел заранее.
Смотрите фильм Месть: История любви онлайн бесплатно в хорошем качестве на Fryd.ru.
сельскую балчуг в гонконге поражают два жестокими смертоубийства женщин, годящих детей. сами зародыши пропали. гавриил аллегро останавливать свой выбор подозреваемого, но ничтожность не подозревает, что он выделывал эти злодеяния целиком не вследствие несмышленого садизма и обладает бог знает где шкандыбающие планы…

Комментарии

Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться

Фильмы и сериалы похожие на «Месть: История любви»