• moonwalk

Фильм «Омерзительная восьмерка»
The Hateful Eight

зрителям, достигшим 18 лет

Омерзительная восьмерка

The Hateful Eight

Посмотреть позже access_time
342 1

«Без хорошей причины сюда не лезут»


Год 2015
Страна США
Время 187 мин. / 03:07
Бюджет $44 000 000
IMDB 7.9
КиноПоиск 7.8

Брызги крови Кисть отделенная от тела Кровавые сцены Кровь Банда Борода Генерал Жестокость Месть Мужчина с обнаженной грудью Отношения брата и сестры Замедленная сцена Кассовый провал Письмо Пистолет Застреленный Винтовка Выстрел в голову Выстрел в грудь Оригинальное название из трех слов Смерть Зверство Оскорбление на расовой почве Выстрел в ногу Камин Сарай Взрывающаяся голова Голый мужчина (вид сзади) Мужчина ударяющий кулаком женщину Раскрытие тайны Зима Кровь на лице Мужская нагота (вид спереди) Закадровый голос Заколотый насмерть Мексиканец Минет Лошадь Выстрел в лицо Выстрел в спину Персонаж повторяет чужой диалог Покрытый кровью Резня Заключенный Выстрел в живот Колющий удар в спину Кровавый след Подвал Деление на главы Ложь Отсутствие выживших Оральное изнасилование Подозрение Женщина-заключенный Афроамериканец Майор Наручники Один день Игра на гитаре Замерзшее тело Выстрел в промежность Выхватить пистолет Принуждение к раздеванию Наемный охотник Выстрел в ступню Кровавая рвота Конюшня Закадровый текст Изнасилование мужчины Плевки кровью Колодец Кофе Курение трубки Англичанин Ветеран гражданской войны Синяк под глазом Игра на фортепьяно Дилижанс Повешенная женщина Слово на «N» Игра в шахматы Расист Рвота фонтаном Вайоминг Провокация Афроамериканка Выстрел через пол Блюдо из тушеного мяса или рыбы Главы Галантерейщик Плохая погода Отравленный напиток Голышом на снегу Внутренние титры Насилие над заключенным Скованные цепью Кучер дилижанса Сломанная дверь

Омерзительная восьмерка смотреть онлайн

США после Гражданской войны. Легендарный охотник за головами Джон Рут по кличке Вешатель конвоирует заключенную. По пути к ним прибиваются еще несколько путешественников. Снежная буря вынуждает компанию искать укрытие в лавке на отшибе, где уже расположилось весьма пестрое общество: генерал конфедератов, мексиканец, ковбой… И один из них — не тот, за кого себя выдает.


Смотрите фильм Омерзительная восьмерка онлайн бесплатно в хорошем качестве на Fryd.ru.
Факты

info_outline На полках в лавке Минни можно заметить сигареты «Red Apple» — бренда, много лет назад придуманного Квентином Тарантино в качестве протеста против рекламы в кино. «Red Apple» курят персонажи его фильмов «Криминальное чтиво», «Убить Билла» и «Бесславные ублюдки», а также персонажи фильмов Роберта Родригеса «От заката до рассвета» и «Планета страха».

info_outline «Омерзительная восьмёрка» (2015) впервые свела на съёмочной площадке Курта Рассела и Дженнифер Джейсон Ли после выхода «Обратной тяги» (1991).

info_outline Квентин Тарантино объявил на международном ежегодном фестивале в Сан-Диего в 2015 году, что музыку к «Омерзительной восьмёрке» напишет Эннио Морриконе. Режиссёр отметил, что для Морриконе это станет первой работой в жанре вестерна за последние 40 лет. Музыка этого композитора звучит в фильмах Тарантино «Убить Билла», «Доказательство смерти», «Бесславные ублюдки» и «Джанго освобожденный». Для последнего Морриконе написал новую композицию «Ancora Qui». Ходят слухи, что между Тарантино и Морриконе существуют определённые трения, однако режиссёр всё же решил привлечь композитора к работе над проектом. «Омерзительная восьмёрка» станет первым фильмом Тарантино, где будет использована специально написанная для фильма музыка. В его предыдущих фильмах музыкальное сопровождение присутствовало в основном как второстепенный элемент сюжетной линии (т. е. музыка звучала на заднем плане в мизансценах) и не предназначалось режиссёром для того, чтобы усилить настроение или подчеркнуть важность происходящего на экране.

info_outline Это первый фильм со времени выхода на экран «Джихад» (1966), который был снят с использованием технологии Ultra Panavision 70 (65-мм плёнка, анаморфированный формат, соотношение сторон кадра 2,76 к 1), разработанной свыше полувека назад. Этот же формат использовался при съёмках некоторых фильмов в 1950-х и 1960-х годах, в частности «Округ Рэйнтри» (1957), «Бен Гур» (1959), и «Мятеж на Баунти» (1962), «Это безумный, безумный, безумный, безумный мир» (1963) и «Величайшая из когда-либо рассказанных историй» (1965). Кроме того, «Омерзительная восьмёрка» станет вторым после «Джеки Браун» (1997) фильмом Тарантино, снятым не в формате 2,35.

info_outline На съёмочной площадке специально поддерживалась нулевая температура.

info_outline Действие фильма разворачивается в той же вселенной, что и сюжет «Джанго освобожденного», однако между собой эти два фильма никак не связаны.

info_outline Ещё до того, как Тарантино приступил к съёмкам «Омерзительной восьмёрки», во всех кинотеатрах были установлены цифровые проекторы, так как фильмы на катушках ушли в прошлое. Большой поклонник «до-цифрового» кинематографа, Тарантино потребовал, чтобы его фильм показывали в технологии «Ultra Panavision 70», как он и задумывался. Благодаря его усилиям и настойчивости в 50 кинотеатрах в разных странах мира были установлены кинопроекторы с анаморфной оптикой.

Все факты

доставляя еще одну пленную в маленький авиагородок высокого штата вайоминга, наёмник джон рут наталкивается волонтера за главами майора уоррена и неношеного здешного шерифа мэнникса. буря выуживает их перенайтать в удобной лавке, где кроме них закантовалось ещё несколько, точно бы, благородных путников. но бог велел ли предаться людям, тот или иной вот впервые?

Комментарии

Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться

Фильмы и сериалы похожие на «Омерзительная восьмерка»