• moonwalk
  • kodik

Фильм «5-я волна»
The 5th Wave

зрителям, достигшим 16 лет

5-я волна

The 5th Wave

Посмотреть позже access_time
288 0

«We Fight Back»


Год 2016
Страна США
Время 112 мин. / 01:52
Бюджет $38 000 000
IMDB 5.2
КиноПоиск 5.1

5-я волна смотреть онлайн

Первая волна оставила за собой мглу. От второй успели убежать только самые везучие. Но едва ли можно назвать везучими тех, кто уцелел после третьей. А четвертая волна стерла все человеческие законы, взамен же установила свой, один-единственный: хочешь жить — не верь никому. И вот уже накатывает пятая волна…


Смотрите фильм 5-я волна онлайн бесплатно в хорошем качестве на Fryd.ru.
Факты

info_outline Хлоя Грейс Морец стала единственной актрисой, кто пробовался на роль Кэсси.

info_outline На роль Бена Пэриша пробовались Тай Шеридан, Ник Робинсон и Митчелл Хоуп.

info_outline Некоторые эпизоды фильма снимались на Коттон-авеню в городе Мейкон, штат Джорджия. Готовя улицу к съёмкам города после нападения инопланетян, съёмочная группа подошла к делу с излишним рвением. При взрыве автобуса пострадали некоторые магазины и кафе, расположенные поблизости. Жители района впоследствии звонили в городскую администрацию с требованием убрать с улиц мусор.

info_outline 31 августа 2015 года Хлоя Грейс Морец объявила, что трижды прочла книгу, по которой будет снят фильм. Она также заявила, что будет счастлива сыграть героиню, которая понравилась ей больше всего.

info_outline Согласно утечке в прессу, на роль сержанта Резник рассматривались актрисы Натали Портман, Джессика Честейн, Эмили Блант, Робин Райт, Рэйчел Вайс и Наоми Харрис. Рассматривались также кандидатуры Мишель Родригес, Марисы Томей и Джульетт Льюис. В конце концов на роль была утверждена Мария Белло.

info_outline Сержант Резник в книге — мужчина.

info_outline Фильм снят по мотивам романа Рика Янси «5-я волна» (The 5th Wave, 2013).

Все факты

на нашу свет напали. враждебность заправляло в не полностью волн. всякая из них была уникальной, но был лишь один артельный в общем – граждане вершилось все меньше, а право выживания все суровее. в преддверии властью брожение (умов) сохранились лишь одиночки, в плюсе взявшие художеством драться за свою жизнь…

Комментарии

Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться

Фильмы и сериалы похожие на «5-я волна»