• moonwalk
  • kodik

Фильм «Боги Египта»
Gods of Egypt

зрителям, достигшим 16 лет

Боги Египта

Gods of Egypt

Посмотреть позже access_time
550 0

«All of Heaven is at war»


Год 2016
Страна Австралия, США
Время 127 мин. / 02:07
Бюджет $140 000 000
IMDB 5.5
КиноПоиск 6.0

Боги Египта смотреть онлайн

Мифы Древнего мира находят свое отражение в фильме режиссера Алекса Пройаса в его фильме «Боги Египта». Жестокая война разделила некогда единый Египет на две враждующие части. Сюжет разворачивается вокруг невероятной драмы братоубийства, в результате которой безжалостный темный царь Сет захватывает власть процветающего Египта и порабощает его народ. Ослепленный Осирис вынужден оставить трон и влачить свое существование на задворках империи.

Неожиданное появление молодого и отважного смертного вносит смуту в дела богов. Он заключает союз с могучим богом Гором, поддержка которого позволяет вернуть зрение Осирису и призвать его на помощь для борьбы с царем тьмы. На кону стоит жизнь тысяч людей, а также верность и любовь прекраснейшей возлюбленной Зойи, роль которой играет Кортни Итон.
Невероятный союз простого смертного и бога заставляет с замиранием сердца следить за их продвижением на пути к возврату египетского трона. Сет, в свою очередь, собрал могучую армию богов и существ, сила которых не знает границ. Битва, огромная по своим масштабам, не знающая жалости, в которой будет только один победитель. Сможет ли Осирис вернуть былое процветание своей страны?


Смотрите фильм Боги Египта онлайн бесплатно в хорошем качестве на Fryd.ru.
Факты

info_outline Это вторая совместная работа британского актёра Руфуса Сьюэлла и режиссёра Алекса Пройаса. Первым стал фильм «Тёмный город» (1998).

info_outline Сюжет фильма основан на древнеегипетских мифах о борьбе между богами Гором и Сетом за власть в Египте.

info_outline Около 200 человек (от актёров до членов съёмочной группы и техников) из принимавших участие в работе над фильмом «Боги Египта» прежде работали в фильме «Безумный Макс: Дорога ярости» (2015). Это старший ассистент режиссёра (П. Дж. Вотен), руководитель группы спецэффектов (Джулиан Димси), каскадёры (Тим Вонг и другие), актёры (Кортни Итон, Эбби Ли, Брюс Спенс и другие) и многие другие.

info_outline В фильме не занят ни один актёр из Египта.

info_outline Это первый фильм, снятый на камеру с новыми линзами «Primo 70» компании «Panavision».

info_outline Для участия в съёмках актёру Николаю Костеру-Вальдау пришлось сбросить вес.

info_outline Съёмки эпизодов в пустыне Сахара проходили в Австралии. Авторы фильма сочли съёмки в самой пустыне Сахара чересчур опасными.

Все факты

когда-то страна был ненаглядным бараком и районом властвования ангельской семьи. но вики грянувшая антагонизм в кругу властными братьями привела ад в хаос на бесконечные века, и трон перекочевал к терану сету. может быть ли теперича жестоких вор раскопать сброшенного бога, абы вызволить возлюбленную, и свести счеты за долговязые годы рабства?

Комментарии

Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться

Фильмы и сериалы похожие на «Боги Египта»