• moonwalk
  • kodik

Мультфильм «Зверополис»
Zootopia

Зверополис

Zootopia

Посмотреть позже access_time
1145 3

«Welcome to the urban jungle»


Год 2016
Страна США
Время 108 мин. / 01:48
IMDB 8.1
КиноПоиск 8.3

Зверополис смотреть онлайн

Добро пожаловать в Зверополис — современный город, населенный самыми разными животными, от огромных слонов до крошечных мышек. Зверополис разделен на районы, полностью повторяющие естественную среду обитания разных жителей — здесь есть и элитный район Площадь Сахары и неприветливый Тундратаун. В этом городе появляется новый офицер полиции, жизнерадостная зайчиха Джуди Хоппс, которая с первых дней работы понимает, как сложно быть маленькой и пушистой среди больших и сильных полицейских. Джуди хватается за первую же возможность проявить себя, несмотря на то, что ее партнером будет болтливый хитрый лис Ник Уайлд. Вдвоем им предстоит раскрыть сложное дело, от которого будет зависеть судьба всех обитателей Зверополиса.
Смотрите мультфильм Зверополис онлайн бесплатно в хорошем качестве на Fryd.ru.
Факты

info_outline Это первый из двух анимационных фильмов с участием Идриса Эльбы, предназначенный к выходу в 2016 году. Вторым будет «В поисках Дори».

info_outline Дюка Уэзлетона озвучивает Алан Тьюдик, который также озвучил графа Уэзлтонского в мультфильме «Холодное сердце» (2013). Граф по-английски «duke».

info_outline В анимационном «Городе героев» (2014) в эпизоде полёта Бэймакса и Хиро можно увидеть постер «Зверополиса».

info_outline На футляре телефона Хани Лемон из «Города героев» (2014) изображено главное действующее лицо «Зверополиса».

info_outline Персонаж Ника Уайлда срисован с диснеевского Робина Гуда из одноимённого мультфильма, который тоже был лисом.

info_outline Для актёра Алана Тьюдика это работа уже в четвёртом подряд мультфильме, который продюсирует «Walt Disney Animation Studios», после «Ральфа» (2012), «Холодного сердца» (2013) и «Города героев»(2014).

info_outline Это уже третий мультфильм студии «Disney», в котором действуют антропоморфные животные и в котором нет ни людей, ни не-антропоморфных животных. Первыми двумя были «Робин Гуд» (1973) и «Цыплёнок Цыпа» (2005).

Все факты


Комментарии

Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться

Фильмы и сериалы похожие на «Зверополис»