• moonwalk
  • kodik

Мультфильм «Зверополис»
Zootopia

Зверополис

Zootopia

Посмотреть позже access_time
1565 24

«Welcome to the urban jungle»


Год 2016
Страна США
Время 108 мин. / 01:48
IMDB 8.1
КиноПоиск 8.3

Зверополис смотреть онлайн

Каждому в этом мире своё предназначение. Юная крольчиха Джуди с детства пыталась опровергнуть эту гипотезу, ведь в их городе кролики могли добиться высот только в земледелии. Джуди мечтала о службе в полиции в красивом городе Зверополис. Она выросла, сдала экзамены в школе полиции, купила себе билет на поезд и отправилась на встречу своей мечте. В Зверополисе она отправилась в участок, в который у неё было направление.

Крольчиха мечтала о расследовании громких дел, о шикарной штаб-квартире, но на деле все оказалось совсем не так. Ей доверили расклейку штрафов на лобовое стекло и разместили её в старой комнате общежития.
Когда Джуди уже хотела все бросить, она становится свидетелем загадочной сцены. Теперь ей доверили столь странное дело. Но было одно условие: если кролик не справляется с расследованием, она навсегда покидает работу в полиции. Джуди должна сделать все, чтобы не предать свою мечту...


Смотрите мультфильм Зверополис онлайн бесплатно в хорошем качестве на Fryd.ru.
Факты

info_outline Это первый из двух анимационных фильмов с участием Идриса Эльбы, предназначенный к выходу в 2016 году. Вторым будет «В поисках Дори».

info_outline Дюка Уэзлетона озвучивает Алан Тьюдик, который также озвучил графа Уэзлтонского в мультфильме «Холодное сердце» (2013). Граф по-английски «duke».

info_outline В анимационном «Городе героев» (2014) в эпизоде полёта Бэймакса и Хиро можно увидеть постер «Зверополиса».

info_outline На футляре телефона Хани Лемон из «Города героев» (2014) изображено главное действующее лицо «Зверополиса».

info_outline Персонаж Ника Уайлда срисован с диснеевского Робина Гуда из одноимённого мультфильма, который тоже был лисом.

info_outline Для актёра Алана Тьюдика это работа уже в четвёртом подряд мультфильме, который продюсирует «Walt Disney Animation Studios», после «Ральфа» (2012), «Холодного сердца» (2013) и «Города героев»(2014).

info_outline Это уже третий мультфильм студии «Disney», в котором действуют антропоморфные животные и в котором нет ни людей, ни не-антропоморфных животных. Первыми двумя были «Робин Гуд» (1973) и «Цыплёнок Цыпа» (2005).

Все факты


Комментарии

Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться

Фильмы и сериалы похожие на «Зверополис»