• moonwalk
  • kodik

Фильм «Гордость и предубеждение и зомби»
Pride and Prejudice and Zombies

зрителям, достигшим 16 лет

Гордость и предубеждение и зомби

Pride and Prejudice and Zombies

Посмотреть позже access_time

Гордость и предубеждение и зомби смотреть онлайн

Долгие годы великая Англия не может прийти в себя от свирепствования неизвестного рода вируса, который заставляет умерших встать из своих могил в облике зомби. Они свободно перемещаются вблизи пригорода Лондона в надежде встретить кого-нибудь их живых людей и съесть их. В попытках уберечься от нападения зомби, вокруг столицы Англии возведена высочайшая стена, а сам город разделен подобными стенами на несколько частей. Более того, в тех районах, которые больше всего страдают от нападения зомби – а это Дербишир, Эссекс и Хартфордшир – постоянно расположены солдаты сухопутных войск, чтобы в любой момент суметь отбить нападение мертвых убийц.
В свою очередь, люди пытаются без лишней надобности не выходить за пределы стен, чтобы не попасться в руки одному из таких восставших мертвецов. Точно так же прошло детство и юность миссис Беннет – их семья, как и все остальные, живет в постоянном страхе. Когда девушка совсем уже выросла, отец и глава семьи, мистер Беннет, решает отправить девушек в Китай, где их должны обучить искусству владения всеми видами оружия: как холодного, так и огнестрельного. После того, как обучения владения оружием было окончено, отец посчитал, что этого будет мало. Именно поэтому сестер Беннет он устраивает в Шаолиньский монастырь, где местные монахи должны обучить их всем нюансам владения восточными единоборствами. Стоит отметить, что девушки были отменными ученицами и сумели овладеть всеми приемами, как минимум, не хуже китайских учеников. После этого, они возвращаются в родной Лондон, который по-прежнему осажден огромным количеством зомби. Вот только теперь девушки вовсе не боятся и без колебаний принимают решение встать на защиту своего города в борьбе с устрашающими существами. Удастся ли сестрам одержать победу?


Смотрите фильм Гордость и предубеждение и зомби онлайн бесплатно в хорошем качестве на Fryd.ru.
Факты

info_outline Белла Хиткот и Лили Джеймс, исполнительницы ролей старших сестёр Беннет, пробовались на главную роль в фильме «Золушка» (2015). Авторы фильма отдали предпочтение Лили Джеймс.

info_outline Роль Элизабет Беннет предложили Лили Коллинз, но актриса её отвергла.

info_outline Во время съёмок Мэтт Смит оказывал своей партнёрше по фильму Лили Джеймс недвусмысленные знаки внимания.

info_outline На роль Элизабет Беннет вначале планировалась Натали Портман, но актриса не смогла сниматься из-за участия в других проектах. Прежде чем отдать роль Лили Джеймс, авторы фильма рассмотрели кандидатуры Скарлетт Йоханссон, Энн Хэтэуэй, Эммы Стоун, Миа Васиковска, Руни Мара, Милы Кунис и Блейк Лайвли. Натали Портман осталась в проекте продюсером.

info_outline Лина Хиди и Чарльз Дэнс сыграли в сериале «Игра престолов» (2011) членов дома Ланнистеров.

info_outline Вначале предполагалось, что режиссёром фильма станет Дэвид О. Расселл, однако он не смог принять участия в проекте из-за плотного графика.

info_outline В фильме «Кристофер и ему подобные» (2011) Мэтт Смит (мистер Коллинз) и Дуглас Бут (мистер Бингли) сыграли любовников.

Все факты

в великобритании девятнадцатого века, немедленно же со временем чумы, развертывается поветрие ходячих мертвецов. те, кто ещё башмаков еще не износила расплевались с жизнью, взять на работу воскресать, но не с добрыми намерениями. ломким сёстрам беннет предвидится не же доправлять пути к замужеству, но и купить художеством войны.

Комментарии

Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться

Фильмы и сериалы похожие на «Гордость и предубеждение и зомби»