• moonwalk
  • kodik

Фильм «Гордость и предубеждение и зомби»
Pride and Prejudice and Zombies

зрителям, достигшим 16 лет

Гордость и предубеждение и зомби

Pride and Prejudice and Zombies

Посмотреть позже access_time
211 0

«'It is a truth universally acknowledged that a zombie in possession of brains must be in want of more brains.' - Jane Austen and Seth Grahame-Smith»


Год 2016
Время 107 мин. / 01:47
Бюджет $28 000 000
IMDB 5.8
КиноПоиск 5.7

Гордость и предубеждение и зомби смотреть онлайн

Элизабет Беннет и ее сестры вынуждены противостоять заполонившим Англию ходячим мертвецам, а мистер Дарси выступает наставником девиц, обучающим их основам выживания.
Смотрите фильм Гордость и предубеждение и зомби онлайн бесплатно в хорошем качестве на Fryd.ru.
Факты

info_outline Белла Хиткот и Лили Джеймс, исполнительницы ролей старших сестёр Беннет, пробовались на главную роль в фильме «Золушка» (2015). Авторы фильма отдали предпочтение Лили Джеймс.

info_outline Роль Элизабет Беннет предложили Лили Коллинз, но актриса её отвергла.

info_outline Во время съёмок Мэтт Смит оказывал своей партнёрше по фильму Лили Джеймс недвусмысленные знаки внимания.

info_outline На роль Элизабет Беннет вначале планировалась Натали Портман, но актриса не смогла сниматься из-за участия в других проектах. Прежде чем отдать роль Лили Джеймс, авторы фильма рассмотрели кандидатуры Скарлетт Йоханссон, Энн Хэтэуэй, Эммы Стоун, Миа Васиковска, Руни Мара, Милы Кунис и Блейк Лайвли. Натали Портман осталась в проекте продюсером.

info_outline Лина Хиди и Чарльз Дэнс сыграли в сериале «Игра престолов» (2011) членов дома Ланнистеров.

info_outline Вначале предполагалось, что режиссёром фильма станет Дэвид О. Расселл, однако он не смог принять участия в проекте из-за плотного графика.

info_outline В фильме «Кристофер и ему подобные» (2011) Мэтт Смит (мистер Коллинз) и Дуглас Бут (мистер Бингли) сыграли любовников.

Все факты

в великобритании девятнадцатого века, немедленно же со временем чумы, развертывается поветрие ходячих мертвецов. те, кто ещё башмаков еще не износила расплевались с жизнью, взять на работу воскресать, но не с добрыми намерениями. ломким сёстрам беннет предвидится не же доправлять пути к замужеству, но и купить художеством войны.

Letyshops (Leads)
Комментарии

Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться

Фильмы и сериалы похожие на «Гордость и предубеждение и зомби»