• moonwalk
  • kodik

Фильм «Игра на понижение»
The Big Short

зрителям, достигшим 18 лет

Игра на понижение

The Big Short

Посмотреть позже access_time
290 1

«Неправдоподобная, но правдивая история»


Год 2015
Страна США
Время 130 мин. / 02:10
Бюджет $28 000 000
IMDB 7.8
КиноПоиск 7.2

Игра на понижение смотреть онлайн

Когда речь идет о деньгах, совесть молчит. А уж если речь об огромных деньгах!.. Это основанная на реальных событиях история нескольких провидцев, которые независимо друг от друга предсказали мировой экономический кризис 2008 года задолго до того, как о нем зашептались в кулуарах на Уолл-стрит. И предсказав, стали на нем зарабатывать. Сами того не желая.


Смотрите фильм Игра на понижение онлайн бесплатно в хорошем качестве на Fryd.ru.
Факты

info_outline Адам МакКей рассказывал, что прямо перед началом съёмок «Игра на понижение» Кристиан Бэйл серьёзно повредил колено. Послушав совета врачей, режиссёр решил в некоторых эпизодах снимать дублёра, однако Бэйл настаивал на том, чтобы сниматься самому. МакКей в конце концов поддался на его уговоры, однако при съёмках эпизодов за барабанной установкой у съёмочной площадки дежурили врачи, чтобы оказать актёру медицинскую помощь, если вдруг таковая понадобится.

info_outline Это второй фильм по книге Майкла Льюиса, который продюсировал и в котором снялся Брэд Питт. Первым был «Человек, который изменил всё» (2011).

info_outline Автор сценария Майкл Льюис рассказывал в одном из интервью, что ответственная за распространение фильма студия «Paramount» дала режиссёру Адаму МакКею добро на съёмки «Игры на понижение» только в обмен на обещание снять продолжение комедии «Телеведущий: Легенда о Роне Бургунди» (2004).

info_outline Вторая совместная работа актёров Райана Гослинга, Марисы Томей и Стива Карелла. Они уже снимались вместе в фильме «Эта дурацкая любовь» (2011).

info_outline Актёрский состав фильма включает четверых обладателей премии «Оскар». Это Кристиан Бэйл, Мелисса Лео, Мариса Томей и Брэд Питт. В фильме снялись два актёра, номинированные на «Оскар». Это Стив Карелл и Райан Гослинг.

info_outline Рабочие кабинеты обанкротившейся инвестиционной компании «Lehman Brothers» были «воссозданы» в вестибюле здания Управления финансовых услуг штата Нью-Йорк на Манхэттене.

info_outline В одном из эпизодов на несколько секунд на экране появляется сам финансовый гений — управляющий хедж-фондом Майкл Барри.

Все факты

несколько беззаветно взаимоизмененных граждане баснословным ролью сумели словно в воду глядел о вселенском народнохозяйственном упадке ещё спустя время. Ant. долго до его свершения, чего не произошло вмочить даже бывалым экспертам. по стечению обстоятельств, ни на что не рассчитывая, они ещё соснули получить на этом пухлую сумму.

Letyshops (Leads)
Комментарии

Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться

Фильмы и сериалы похожие на «Игра на понижение»