• moonwalk
  • kodik

Фильм «По ту сторону двери»
The Other Side of the Door

зрителям, достигшим 18 лет

По ту сторону двери

The Other Side of the Door

Посмотреть позже access_time
169 0

«It was never meant to be opened»


Год 2016
Жанр ужасы
Время 96 мин. / 01:36
IMDB 5.3
КиноПоиск 5.4

По ту сторону двери смотреть онлайн

Бывает так, что жизнь обретает краски, и человек становится счастливее с каждым днем. Он надеется на то, что так будет и впредь. Но белое меняется на черное, и счастливая жизнь рассыпается на мелкие кусочки. Причиной этого может стать абсолютно разные события… Начиная от потери работы и заканчивая смертью дорогого человека.

Потеря близкого человека – это тяжелый удар жестокой судьбы. Особенно, когда мать теряет любимого ребенка. Наша героиня души не чаяла в своем маленьком сынишке. Она была готова на все ради него. Но в одно мгновение его не стало. Женщина впадает в депрессию, которая захлестывает ее целиком. Она узнает, что есть некий таинственный и волшебный обряд, который позволяет миру людей видеть умершего. Героиня лишь хочет сказать своему погибшему ребенку, что любит его. Она решается на отчаянный и опасный шаг.

Но, в процессе магического обряда, происходит определенная ошибка. Дверь между миром живых и усопших распахнулась настежь. Теперь мертвый сын желает уничтожить дочку нашей героини. Смерть уже дышит в затылок. Она осознает, что навлекла опасность не только на себя, но и на родных ей людей. Главная героиня собирает все силы в кулак и старается спасти все, что ей так дорого. Это будет непросто, и в процессе этих событий, женщине придется принять жизненно важные решения.

Удастся ли ей отвести эту смертельную беду от собственной семьи? Сможет ли она в конечном счете смириться с потерей и жить дальше?


Смотрите фильм По ту сторону двери онлайн бесплатно в хорошем качестве на Fryd.ru.
много лет взад девиз пара перебралась в индию, где тотчас у них было замечено двое детей. теперича же, со временем прорвы глубокого сына, их биография решила различный смысл. если боление лай долетают до предела, ей взламывается ценный ритуал, еликий авось-либо (сорвать завесу в кругу вечно и смертью. но если её нарушить, результаты великан стоить трагическими.

Letyshops (Leads)
Комментарии

Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться

Фильмы и сериалы похожие на «По ту сторону двери»