• moonwalk
  • kodik

Фильм «Дипан»
Dheepan

зрителям, достигшим 16 лет

Дипан

Dheepan

Посмотреть позже access_time
411 0

«Фальшивая семья. Подлинные чувства»


Год 2015
Страна Франция
Время 115 мин. / 01:55
IMDB 7.2
КиноПоиск 6.7

Дипан смотреть онлайн

Междоусобная война на острове Шри-Ланка подходит к концу, давая возможность жителям почувствовать себя свободными. Обитатели этих земель начинают восстанавливать разруху, тем самым приводя свою жизнь в спокойное русло.
Отряд повстанцев под названием «Тигры освобождения» терпят поражение, вынуждая себя бежать в другие страны. Представитель восстания по имени Дипан принимает решение отправиться на Европейский континент.
Прибыв во Францию, он представляется мирным жителем, который бежит от войны. Чтобы не вызвать подозрения у специальных служб по надзору за беженцами, мужчина находит одинокую молодую женщину, которая также бежала с острова.
Он предлагает девушке создать фиктивную семью, в результате чего они смогут жить спокойно. Заключив сделку, новоиспечённая пара отправляется жить на окраину Парижа.
Они заселяются в квартале для бедных и со временем налаживают семейный быт. Французская столица весьма недружелюбна в отношении беженцев, в результате чего супруги находят утешение в объятиях друг друга.
Каждый из них понимает, что судьба преподнесла настоящий подарок, когда свела одиноких людей вместе, давая возможность превратить фиктивный брак в настоящую и крепкую супружескую пару...


Смотрите фильм Дипан онлайн бесплатно в хорошем качестве на Fryd.ru.
Факты

info_outline Это первый фильм Жака Одиара, где композитором стал не Александр Депла.

info_outline Занятый в главной роли Джесутасан Антонитасан в жизни — писатель, принимающий самое активное участие в политической жизни.

info_outline Как и его персонаж, играющий главную роль актёр Джесутасан Антонитасан в детстве был солдатом у «Тигров освобождения Тамил-Илама», после чего бежал из Шри-Ланки во Францию.

info_outline Это первый фильм на тамильском языке и с ведущими актёрами-тамилами, завоевавший «Золотую пальмовую ветвь».

info_outline Фильм Дипан (2015) стал первым для Джесутасана Антонитасана, где он сыграл главную роль. До того он лишь однажды появился в эпизодической роли в индийском фильме «Сендагал» (2011).

info_outline Исполнительницы главных женских ролей Калиеасвари Сринивасан и Клодин Винаситамбу прежде не снимались в художественных фильмах.

info_outline Режиссёр-француз снял этот фильм почти полностью на тамильском языке.

Все факты


Комментарии

Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться

Фильмы и сериалы похожие на «Дипан»