• moonwalk

Мультфильм «Школьный переполох»
School Rumble

Школьный переполох

School Rumble

Посмотреть позже access_time
158 0

«Summer rumbles on!»


Год 2004
Страна Япония
Время 25 мин.
IMDB 8.2
КиноПоиск 7.6

Школьный переполох смотреть онлайн

Шестнадцатилетняя Тэнма Цукамото впервые полюбила, но вот беда — предмет её страсти, одноклассник Курасума-кун, абсолютно не замечает пылких взглядов девушки. Застенчивой и несмелой Тэнме невероятно трудно напрямую признаться в своих чувствах, а все знаки и намёки проходят мимо невозмутимого Курасумы. Влюблённой школьнице и невдомёк, что подобная буря чувств бушует в груди её другого одноклассника, хулигана и прогульщика Харимы Кэндзи, наводящего страх на весь район, но тающего при виде хрупкой Цукамото. Гроза школы не может набраться храбрости даже заговорить с ней. Их перекрещивающиеся отчаянные попытки обратить на себя внимание приводят к массе забавных ситуаций.
Смотрите мультфильм Школьный переполох онлайн бесплатно в хорошем качестве на Fryd.ru.
Факты

info_outline Фильм «Кометные войны», который смотрит Харима во время своей депрессии, это неприкрытая пародия на знаменитую эпопею «Звёздные войны» с теми же персонажами и кораблями, правда в «Кометных войнах» принцесса Лея стала блондинкой.

info_outline Бой между Харимой и Карасумой, изображенный в манге, нарисованной Харимой, является пародией на аниме-сериал «Dragon Ball Z».

info_outline Короткая история о том, как Акира Такано подрабатывает спецагентом, пародирует многочисленные гангстерские боевики, а сцена с перестрелкой — другая пародия на фильм «Матрица».

info_outline Сцена, где Микото видит тренировку Ханаи в горах, когда тот, вися вниз головой, поднимает воду из нижнего сосуда в верхний, является пародией на один из ранних фильмов Джеки Чана «Пьяный мастер» (1978), где Джеки выполнял похожее упражнение для того, чтобы подготовится к изучению боевой техники под названием «Пьяный кулак».

info_outline Одного из рыбаков, с буквой «F» на шляпе, озвучивает мангака Дзин Кобаяси.

info_outline Сцена уклонения Харимы от стрел, посланных Тэммой в Карасуму, является пародией на подобную сцену в фильме «Матрица», когда Нео уклонялся от пуль агента Смита.

info_outline В сцене, когда на экскурсии Харима пытается при помощи автостопа воссоединится с остальной группой, на заднем плане виднеется Башня Дьявола из фильма «Близкие контакты третьего рода».

Все факты


Комментарии

Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться

Фильмы и сериалы похожие на «Школьный переполох»