• megogo

Фильм «Никто не знает про секс»

зрителям, достигшим 16 лет

Никто не знает про секс

Посмотреть позже access_time
115 0

«Но, наконец, узнает...»


Год 2006
Страна Россия
Жанр комедия
Время 95 мин. / 01:35
Бюджет $1 100 000
IMDB 3.7
КиноПоиск 3.0

Никто не знает про секс смотреть онлайн

Молодой провинциал Егор случайно знакомится с телеведущей Ангелиной и отправляется в Москву жениться. Привыкнуть к столичному темпу жизни Егору непросто.Все знания о мире ограничиваются у Егора тем, что он узнал в родной тайге, и тем, что рассказал ему единственный родственник — старый дед-охотник. Но пройдя испытание испорченной столицей, Егору предстоит и встретить настоящyю любовь, и узнать, что такое секс.


Смотрите фильм Никто не знает про секс онлайн бесплатно в хорошем качестве на Fryd.ru.
Факты

info_outline Родители Кеши танцуют твист похоже на то, как танцевали Миа Уоллес и Винсент Вега в фильме «Криминальное чтиво» (1994).

info_outline Мелодия звонка на телефоне у Максима Шишко (Персонажа Максима Коновалова) — самая известная мелодия из фильма «Бумер» (2003), в котором одну из главных ролей сыграл Максим Коновалов.

info_outline Рабочее название фильма — «Никто не знает про это».

info_outline Во время ссоры с родителями упоминается фильм режиссёра Петра Тодоровского «Интердевочка», в котором Елена Яковлева сыграла главную роль.


случайно встретившись московскую телеведущую ангелину, жестоких мелочь пузатая из тайги едет за ней в москву. в населенных пунктах его ждут искусы на всяком шагу, ан он с без принуждения воздерживает усилия развратного городка и находит аутентичную любовь. а артелью с ней ему предвидится нищенствовать о сексе, былинной вещи, о тот или иной он же остатка фрагментами слыхал от закадычного деда.

Letyshops (Leads)
Комментарии

Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться

Фильмы и сериалы похожие на «Никто не знает про секс»