• moonwalk
  • kodik

Фильм «Ужастики»
Goosebumps

зрителям, достигшим 12 лет

Ужастики

Goosebumps

Посмотреть позже access_time
124 0

«The stories are alive»


Год 2015
Страна США, Австралия
Время 103 мин. / 01:43
Бюджет $58 000 000
IMDB 6.4
КиноПоиск 6.1

Ужастики смотреть онлайн

Кошмары бывают разные. Вечно голодные оборотни, плохо воспитанные зомби, агрессивные садовые гномы и даже гигантский неуравновешенный снежный человек… Все эти фантастические монстры и монстрики многие годы магическим образом удерживались на страницах знаменитых бестселлеров «Ужастики», пока по воле случая их не выпустили на свободу в реальный мир.
Смотрите фильм Ужастики онлайн бесплатно в хорошем качестве на Fryd.ru.
Факты

info_outline Съёмки некоторых сцен фильма проходили в Мэдисоне в штате Джорджия. Выбранный голосованием «лучшим небольшим городком Америки», Мэдисон нередко служит площадкой для киносъёмок.

info_outline Фильм снят по мотивам одноимённой серии книг для подростков в жанре «триллер/ужасы».

info_outline Псевдоним «мистер Шиверс», под которым скрывается сам Роберт Лоуренс Стайн, возможно, взят из названия серии книг «Содрогание» («Шиверс») М. Д. Спенсера, написанной по следам крайне популярной серии «Ужастики».

info_outline Зак впервые спускается в подвал Стайна и пугается кукушки. Та кукует четыре раза, хотя часы показывают два часа.

info_outline Слэппи говорит, управляя автомобилем на большой скорости: «Извините, ребята, я бы притормозил, но до тормоза не достаю». Но в таком случае он точно так же не достал бы и до педали газа.

info_outline У чудищ нет никаких причин признавать Слэппи своим вожаком. Книги серии друг с другом не связаны, так что ни чудища о Слэппи, ни Слэппи о чудищах никакого представления иметь не должны.

info_outline Снежный человек появился на свет со страниц книги, а затем снова растворился в печатном тексте. Когда Слэппи сжигает книги на футбольном поле, чудища материализуются не из них.

Все факты

по стечению причин мелочь пузатая зак издаёт на волю те исчадия ада, тот или иной были точно притворены на вебстранице книг литератором робертом стайном. выявившаяся без дальних слов задача преувеличенно невероятна, но наиболее костяк теперича охватывается в альтернативном – как быть с взошедшими на власть монстрами?

Комментарии

Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться

Фильмы и сериалы похожие на «Ужастики»