• moonwalk
  • kodik

Фильм «Экстрасенсы»
Solace

Экстрасенсы

Solace

Посмотреть позже access_time
230 1

Год 2015
Страна США
Время 101 мин. / 01:41
IMDB 6.4
КиноПоиск 6.5

Экстрасенсы смотреть онлайн

Напарники, Джо и Кэтрин, детективы из ФБР расследуют череду загадочных убийств. Все преступления объединяет нечто сверхъестественное — серийный убийца всегда на шаг впереди лучших сыщиков. Тогда на помощь правосудию приходит отставной аналитик спецслужб доктор Джон Кленси. Его исключительная интуиция и интеллект могут помочь поймать убийцу, но вскоре Джон понимает — его соперник значительно превосходит его в способностях.


Смотрите фильм Экстрасенсы онлайн бесплатно в хорошем качестве на Fryd.ru.
Факты

info_outline Начало проката было запланировано на конец 2015 года, но американский дистрибутор картины компания «Релативити Медиа» столкнулась с финансовыми затруднениями, и выход фильма был отложен. Не исключено, что в данный момент идут поиски нового дистрибутора в США.

info_outline Вначале планировалось, что фильм будет снимать Шекхар Капур, а в главной роли снимется Брюс Уиллис.

info_outline После двух лет в хранилище компании «Уорнер Бразерс» фильм был продан компании «Релативити Медиа». Выход на экран запланирован в 2015 году.

info_outline Сценарий вначале принадлежал компании «Нью Лайн Синема», которая собиралась переработать его в продолжение фильма «Семь» (1995) с рабочим названием «Восемь». Его главным героем должен был стать Уильям Сомерсет, детектив со сверхъестественными способностями. Идея сиквела была отвергнута из-за возражений режиссёра Дэвида Финчера, и в результате был снят фильм, никак не связанный с фильмом «Семь».

info_outline Когда агент ФБР Коулз знакомится с Джоном Клэнси, она кладёт на стол папки с делами, которые отчётливо видны в одном кадре, но отсутствуют в следующем.


джон клэнси, экстрасенс, страх сколько раз помогавший фбр в расследованиях неразрешимых преступлений, встречается с самым боязным бизнесом в своей жизни. его способность быть свидетелем древность на деле малосильна раньше всего неношеным противником - хладнокровным убийцей, еликий в силах предчувствовать будущее. теперь, абы перешибить серию убийств, джон быть в долгу взойти в неравную сечу с расчётливым маньяком и найти (объективная) вбить в ловушку того, кто всегда на десять деяний впереди.

Комментарии

Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться

Фильмы и сериалы похожие на «Экстрасенсы»