• megogo
  • moonwalk
  • kodik

Мультфильм «Автобиография лжеца»
A Liar's Autobiography: The Untrue Story of Monty Python's Graham Chapman

зрителям, достигшим 16 лет

Автобиография лжеца

A Liar's Autobiography: The Untrue Story of Monty Python's Graham Chapman

Посмотреть позже access_time
121 0

«Если это и неправда, то хорошо придумано»


Год 2012
Время 85 мин. / 01:25
IMDB 5.9
КиноПоиск 5.9

Кисть отделенная от тела Рвота Женская грудь Целование Замок Спор Кошмар Взрыв Такси Чай Отношения отца и сына Компьютерные спецэффекты Женщина топлесс Отношения матери и сына Полисмен Медсестра Карта Обезьяна Приём «разрушение четвертой стены» Вечеринка в честь дня рождения Реслинг Дождь Джин Самолет Лимузин Курительная трубка Камера показывает от первого лица Байкер Частичная компьютерная анимация Гримёрная Вторая мировая война Чистильщик бассейнов Детская коляска Марионетка Рождество Однополый секс Космический скафандр Проблемы с алкоголем Портье Пинок в голень Алкоголизм Таблетки Летчик-истребитель Новая Зеландия Крикет Книжка с объемными картинками Разговаривающий автомобиль Студия звукозаписи Печень Писательство Открытка Бродвей Сексуальная ориентация Падение в обморок Класс химии Сексуальные образы Конферансье боксерского ринга Монти Пайтон Перекладная анимация

Автобиография лжеца смотреть онлайн

Четверо из пяти ныне здравствующих участников коллектива (Терри Джонс, Джон Клиз, Майкл Пейлин и Терри Гиллиам) озвучили своеобразную автобиографию Чапмена времен основания «Монти Пайтона», разбитую на традиционно остроумные скетчи, каждый из которых выполнен в особой анимационной технике.
Смотрите мультфильм Автобиография лжеца онлайн бесплатно в хорошем качестве на Fryd.ru.
Факты

info_outline Аудио во время вступительных титров взято из скетча Грэма Чепмена, который он постоянно использовал. В нем он просил аудиторию излить на него «30 секунд оскорблений», так как это позволит ему сэкономить время в будущем. Специально для фильма были записаны оскорбления от Джона Клиза, Майкла Пэлина, Терри Джонса (выкрикивает средневековые проклятия), Терри Гиллиама, Кэрол Кливлэнд и Дэвида Шерлока. Один из инвесторов в фильме выкрикивает фразу «Верните мне мои деньги!».

info_outline Эрик Айдл — единственный участник «Монти Пайтон», который не принимал участия в этом фильме, хотя его показывают в архивных кадрах в конце.

info_outline Имя Зигмунда Фрейда написано с ошибкой как в начальных, так и в финальных титрах (Seigmund Freud вместо правильного Sigmund Freud).



Комментарии

Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться

Фильмы и сериалы похожие на «Автобиография лжеца»