• moonwalk

Фильм «Продавцы новостей»
Newsies

Продавцы новостей

Newsies

Посмотреть позже access_time
126 0

«A Thousand Voices. A Single Dream»


Год 1992
Страна США
Время 121 мин. / 02:01
Бюджет $15 000 000
IMDB 6.9
КиноПоиск 7.1

Продавцы новостей смотреть онлайн

Конец XIX века, Нью-Йорк. Journal и World — два крупных газетных издательства, которые конкурируют между собой за читателя и в погоне за прибылью готовы на все. Newsies — юные распространители газет, которые однажды узнают, что повысилась плата за сотню газет, а значит, зарабатывать на жизнь будет ещё труднее. И тогда они решают бросить вызов могущественным газетным магнатам…
Смотрите фильм Продавцы новостей онлайн бесплатно в хорошем качестве на Fryd.ru.
Факты

info_outline Большинство молодых актёров, задействованных в фильме, в течение десяти недель прошли усиленную тренировку танцами и боевыми искусствами.

info_outline Согласно первоначальному замыслу «Продавцы новостей» должны были стать драмой, а не мюзиклом.

info_outline Многие герои фильма разносчики газет основаны на реальных людях, участвовавших в забастовке 1899 года, таких как Спот Конлон, Рэйстрэк Хиггинс и Малыш Блинк. В то же время персонаж Кристиана Бэйла Джек Келли был вымышленным, хотя частично мог быть основан на Малыше Блинке, которого обвиняли в том, что он был подкуплен Пулитцером, для того, чтобы остановить забастовку. Его друг Дэвид в какой-то мере может быть основан на другом лидере забастовки Моррисе Коэне.

info_outline В течение долгого времени фильм оставался самым неудачным по кассовым сборам игровым проектом за всю историю студии Disney.

info_outline Песня «Король Нью-Йорка» ("King of New York») была написана Аланом Менкеном и Джеком Фельдманом уже после окончания съёмок, позднее став их любимой песней во всём фильме.

info_outline Когда Кристиан Бэйл исполняет песню «Санта-Фе» в одном из эпизодов он едет верхом на лошади. В кадре, когда его руки вскинуты вверх, а сам он откинулся назад, на самом деле актёр ехал верхом на плечах постановщика трюков в фильме.

info_outline Платье, которое носила Эли Китс (Сара Джейкобс) во время исполнения песни «Off to the Races», было аутентичным платьем 1899 года. Из-за тонкости пошива и ветхого состояния костюмеры после каждого дубля вынуждены были снимать платье и зашивать образующиеся в материи небольшие дырки и прорехи.



Комментарии

Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться

Фильмы и сериалы похожие на «Продавцы новостей»