• moonwalk
  • kodik

Фильм «Убийца»
Sicario

зрителям, достигшим 16 лет

Убийца

Sicario

Посмотреть позже access_time
203 2

«The border is just another line to cross»


Год 2015
Страна США
Время 121 мин. / 02:01
Бюджет $30 000 000
IMDB 7.6
КиноПоиск 7.0

Брызги крови отделенная от тела отделенная от тела отделенная от тела Месть Пытка Рвота Убийство Черно-белая сцена Труп Туннель Избиение Курение сигарет Убийство офицера полиции Взрыв Солдат Отношения отца и сына Нож Разделение экрана на части Футбольный матч Пистолет Пулемет Выстрел в лоб Застреленный Удары по лицу Выстрел в голову Выстрел в грудь Наемник Обман Манипуляция Опасность Перерезание горла Нога Выстрел в ногу Бар Мексика Мексика Агент ФБР Кокаин Сцена стрельбы Агент ЦРУ Мужская нагота (вид спереди) Заколотый насмерть Банк Допрос Нет титров в начале фильма Убийство семьи Выстрел в спину Голова Персонаж повторяет чужой диалог Сцена с субтитрами Детоубийство Смерть ребенка Удушение Новости Продажный полицейский Нападение с винтовкой Ночное видение Рука Запись с камер наблюдения Окровавленное тело ребенка Ковбойская шляпа Женщина в душе Особняк Американцы за границей Глушитель Женщина агент Убийца-наемник Выстрел в офицера полиции Команда спецназа Женщина бьет мужчину Бронежилет Полицейская коррупция Подразделение Дельта Фильм начинается с текста Техасец Таинственный человек Аризона Аризона Иммигрант из Мексики Граница Мексики и США Служитель закона Наркокартель Пересечение границы Тусон (Таксон) Отмывание денег Одобрение критиков Финикс Наивная женщина Хуарес

Убийца смотреть онлайн

На американо-мексиканской границе женщина-полицейский сопровождает двух рейнджеров, которые преследуют наркобарона. Она не подозревает, что по ту сторону границы есть тайное место, где не действуют никакие законы и царят насилие и разврат.
Смотрите фильм Убийца онлайн бесплатно в хорошем качестве на Fryd.ru.
Факты

info_outline По словам режиссёра, инвесторы фильма хотели, чтобы роль Эмили Блант была переписана для мужчины. Но Дени Вильнёв и сценарист Тейлор Шеридан настояли, чтобы главной героиней оставалась женщина.


кейт мэйсер оказывать влияние в агентстве фбр, и её математичка дилемма – отбиваться руками и ногами наркокартелям на рубежа в кругу сша и мексикой. она истекает закадычным идеалам, но понимает, что батраки символ веры засаживают в этой элементарным борьбе. со целый век ей торчит шанс влиться к хорошему подразделению, же вот к чему это приведёт - пока не ясно.

Комментарии

Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться

Фильмы и сериалы похожие на «Убийца»