• megogo
  • moonwalk
  • kodik

Фильм «Город монстров»
Tales of Halloween

зрителям, достигшим 16 лет

Город монстров

Tales of Halloween

Посмотреть позже access_time
183 0

«Ночь разбудит их»


Год 2015
Страна США
Жанр ужасы
Время 92 мин. / 01:32
IMDB 5.4
КиноПоиск 4.9

Город монстров смотреть онлайн

Десять историй, объединенные одной общей темой Хэллоуина, переплетаются вместе в американском пригороде, где упыри, черти, пришельцы и убийцы с топором появляются только в течение одной ночи, чтобы терроризировать ничего не подозревающих жителей.
Смотрите фильм Город монстров онлайн бесплатно в хорошем качестве на Fryd.ru.
Факты

info_outline Это уже вторая совместная работа режиссёра Майка Мендеза и продюсеров Шакеда Беренсона и Патрика Эвальда. Первым был фильм «Мегапаук» (2013).

info_outline Сюжет седьмой истории «Это значит — война» можно рассматривать в качестве рассказа о метафорической битве между классическими фильмами жанра 1930-х, 1940-х и 1950-х годов (упор в них сделан на сверхъестественное) с одной стороны и фильмами 1980-х и последующих годов о различного рода маньяках — с другой. Разницу между ними подчёркивают украшения на лужайках объявивших друг другу войну соседей — могильные камни, представляющие собой классику жанра середины прошлого столетия, и части человеческих тел, характерные для более поздних фильмов ужасов.

info_outline Как и в фильме «Туман» (1980), Эдриенн Барбо в этом фильме сыграла радиоведущую.

info_outline Это последний фильм, в котором снялся Бен Вулф.

info_outline Это второй фильм, который режиссёр Даррен Линн Боусман снял для компании «Эпик Пикчерз Груп». Первым был мистический фильм ужасов «11-11-11» (2011), исполнительными продюсерами которого выступили Шакед Беренсон и Патрик Эвальд.

info_outline В этом фильме снялись Сэм Уитвер и Хосе Пабло Кантильо. Несколько лет назад эти актёры снимались в разных сериях «Ходячих мертвецов». Уитвер сыграл небольшую роль зомби в пилотной серии первого сезона. Кантильо играл наёмного убийцу в третьем и четвёртом сезонах.

info_outline В первой истории («Сладкоежка») шоколадный батончик «Карпентер Бар» назван в честь знаменитого режиссёра фильма ужасов Джона Карпентера.

Все факты

хэллоуин - это кучерявый праздник, если бог велел сменить гардероб в диковатые костюмы, принуждать конфеты и развлекаться. агитфильм подожнет в себе не полностью историй, несвободных с празднованием, если многообразные монстры, существа с другой планеты и всевозможные альтернативные наэлектризованности человеколюбивой воображении взрастят на улицы.

Letyshops (Leads)
Комментарии

Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться

Фильмы и сериалы похожие на «Город монстров»