• moonwalk
  • kodik

Фильм «Звёздные войны: Пробуждение силы»
Star Wars: The Force Awakens

Звёздные войны: Пробуждение силы

Star Wars: The Force Awakens

Посмотреть позже access_time
743 3

«Every generation has a story»


Год 2015
Страна США
Время 135 мин. / 02:15
IMDB 8.2
КиноПоиск 7.1

Звёздные войны: Пробуждение силы смотреть онлайн

Через тридцать лет после гибели Дарта Вейдера и Императора галактика по-прежнему в опасности. Государственное образование Новый Порядок во главе с их таинственным верховным лидером Сноуком и его правой рукой Кайло Реном идёт по стопам Империи, пытаясь захватить всю власть. В это нелёгкое время судьба сводит юную девушку Рей и бывшего штурмовика Нового Порядка Финна с героями времён войны с Империей — Ханом Соло, Чубаккой и Королевой Леей. Вместе они должны дать бой Новому Порядку, однако настаёт тот момент, когда становится очевидно, что лишь джедаи могут остановить Сноука и Кайло Рена. И в галактике в живых остаётся только один…


Смотрите фильм Звёздные войны: Пробуждение силы онлайн бесплатно в хорошем качестве на Fryd.ru.
Факты

info_outline «Пробуждение силы» выходит на экраны десять с половиной лет спустя после выхода в свет серии «Месть ситхов».

info_outline Первый трейлер был выпущен 28 ноября, больше чем за год до начала проката фильма. Тем не менее трейлер демонстрировался в некоторых кинотеатрах и на iTunes.

info_outline В течение первых суток после появления на YouTube второй трейлер набрал свыше 20 миллионов просмотров.

info_outline Джордж Лукас сказал, что объединение студий Lucasfilm и Disney было необходимой мерой для того, чтобы «передать «Звездные войны» новому поколению кинематографистов».

info_outline Хотя этот фильм не анонсировался (так же как и продажа Lucasfilm студии Disney) до ноября 2012 года, Марк Хэмилл и Кэрри Фишер заявили, что они обсуждали свое участие в седьмом эпизоде и последующих фильмах о звездных войнах с Джорджем Лукасом еще летом 2012 года.

info_outline Это первый фильм франшизы, распространением которого будет заниматься компания Walt Disney Pictures.

info_outline При выборе режиссёра фильма рассматривались кандидатуры Мэттью Вона, Стивена Спилберга, Гильермо дель Торо, Питера Джексона, Кристофера Нолана, Бена Аффлека, Джосса Уидона, Брэда Бёрда, Райана Джонсона и Джеймса Кэмерона. Выбор остановился на Джей Джее Абрамсе. Впоследствии было объявлено, что Джонсон станет автором сценария и режиссёром восьмой серии саги, предназначенной к выходу в 2017 году, а также примет участие в создании девятой серии два года спустя.

Все факты

спустя 30 лет со временем победы над дартом вейдером джедаи вновь востребованы галактике. дремучая аверс силы все еще сильна, и ее вновь испеченный поборник дуда рен не влетит ни раньше всего чем, абы уничтожать сопротивление. на сцену взрастят неношеные герои, которым, впрочем, не помешает агропомощь больше бывалых коллег.

Letyshops (Leads)
Комментарии

Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться

Фильмы и сериалы похожие на «Звёздные войны: Пробуждение силы»