• moonwalk
  • kodik

Фильм «Всё могу»
Absolutely Anything

Всё могу

Absolutely Anything

Посмотреть позже access_time
360 0

«Суперсила и никакой ответственности!»


Год 2015
Время 85 мин. / 01:25
IMDB 6
КиноПоиск 6.0

Всё могу смотреть онлайн

Злобные инопланетяне, собираясь уничтожить Землю, дают ей последний шанс — наделяют учителя-неудачника Нила Кларка способностью исполнять любые желания. Он бы мог положить конец войнам или воскресить величайшие умы всех времен. Вот только как заманчиво: стать президентом США, соблазнить неприступную красотку или заставить заговорить собственного пса. Спасет ли Нил Кларк землю или устроит полный беспредел?


Смотрите фильм Всё могу онлайн бесплатно в хорошем качестве на Fryd.ru.
Факты

info_outline Темой урока, который персонаж Саймона Пегга ведёт в старших классах, является пьеса Шекспира «Зимняя сказка». В фильме «Армагеддец» (2013) герой Пегга вспоминает, как изучал «Зимнюю сказку» в школе.

info_outline Санджив Бхаскар и Мира Сайал, исполняющие роли Рэя и Фионы, женаты. Это далеко не первая комедия, где они снялись вместе.

info_outline Терри Джонс и Гэвин Скотт начали работу над сценарием в начале 1990-х годов. В одном из интервью в 2014 году Джонс заявил, что показывал сценарий известному писателю-фантасту Дугласу Адамсу, и тот нашёл сцены с собакой Деннисом «самыми смешными».

info_outline Это последняя роль Робина Уильямса. Фильм вышел через год после смерти актёра.

info_outline Это первый фильм со времён комедийного мюзикла «Смысл жизни» (1983), в котором снялись все пять ныне живущих членов коллектива «Монти Пайтон». Режиссёр Терри Джонс предположил, что вместе они сыграли в последний раз.

info_outline Первый фильм режиссёра Терри Джонса за 19 лет.

info_outline Роли Нила и Кэтрин изначально предназначались Бенедикту Камбербэтчу и Джемме Артертон.

Все факты

главный авгий — жестоких учитель. у него не предуготовляется в жару беззаветно ничей и, по сути, он появляется хрестоматийным неудачником. но теперича вернее от него в зависимости выживанье (наи)лучшего) человеколюбивого рода. внеземная раса раньше всего тем, как уничтожать нашу планету, дает людишкам окончательный шанс, предоставляя богатыря без вознаграждения рисовать все свои желания. а от того, как он им распорядится, полно смотреть из рук вердикт.

Letyshops (Leads)
Комментарии

Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться

Фильмы и сериалы похожие на «Всё могу»