• moonwalk

Сериал «Игра престолов»
Game of Thrones

зрителям, достигшим 18 лет

Игра престолов

Game of Thrones

Посмотреть позже access_time
4724 28

«Победа или смерть»


Год 2011
Страна США
Время 55 мин.
IMDB 9.5
КиноПоиск 9.0

Женская нагота Маленькая девочка Обнаженный мужчина По мотивам романа Постельная сцена Замок Девочка-подросток Дружба Отношения брата и сестры Отношения матери и дочери Отношения мужа и жены Политика Отношения отца и сына Парень Лес Дракон Насилие над женщинами Отношения сестер Проституция Гном Отношения матери и сына Предательство Смерть Волк По мотивам книги Армия Близнец Паралич Гомосексуальность Женщина-воин Снег Зима Неверие Гомосексуал Религия Лошадь Отношения между братьями Волшебство Езда на лошади Лук и стрелы Меч и магия Меч и фэнтези Палатка Ведьма Королева Король Королевство Инцест Брат по одному из родителей Инцест между сестрой и братом Неудача Королевская власть Женоненавистничество Средневековье Семейные отношения Соперничество Маленький мальчик Девочка Море Магия Рыцарь Пикировка Секрет Жрица Кровавое насилие Сестра-близнец Брак без любви Интрига Рыжеволосая женщина Сексизм Гражданская война Злой король Принц Злоупотребление властью Детская ревность Анимированые титры Брат-близнец Девчонка-сорванец Отношения сводных братьев Рыжеволосая девчонка Принудительный брак Сквайр Евнух Незаконнорожденный сын Брат против брата Внебрачный ребенок Религиозные различия Знатность Семейный конфликт Средние века Незаконность Клятва Невеста-подросток Военное время Сказочное королевство Вера в богов Политический конфликт

Игра престолов смотреть онлайн

Важно: в связи с агрессивной политикой правообладателей в отношении трансляции 7 сезона "Игры престолов" в некоторых регионах России видео недоступно для просмотра. Используйте VPN или любой анонимайзер выбрав любую локацию кроме РФ.

Сезон 7

Предпоследний сезон фэнтезийного сериала приближает эпическую битву между льдом и пламенем. Король ночи пошел в наступление по всем флангам. Кроме основного входа в стене, есть еще дверь в Восточном Дозоре и узкий перешеек возле моря с запада – самые слабо охраняемые места Стены.
Джон Сноу, провозглашенный Король Севера, вместе с сестрой Сансой находятся в Винтерфелле, где собрались все присягнувшие ему лорды Севера. Санса, получившая хорошие уроки от Серсеи, советует брату казнить наследников домов, сражавшихся на стороне Болтонов, однако Джон милует их. Он ценит каждую жизнь, ведь армия Короля Ночи пополняется с каждым днем.

Лорд-протектор Орлиного Гнезда Петир Бейлиш, он же Мизинец, находится в Винтерфелле, пытаясь повлиять на Сансу. Он хочет видеть ее на троне рядом с собой, однако дочь Неда Старка больше не маленькая запуганная северянка. За два года жизни в королевском замке, девушка хорошо изучила систему интриг и заговоров, и знала, какую роль в них играл Мизинец. Она превратилась в стойкую и недоверчивую Леди Севера, с подозрением относящуюся к каждому слову Петира.

Сэм Тарли, находясь в Цитадели, находит старые книги мейстеров, в которых говорится о целой скале из драконьего стекла на Драконьем Камне. Из этого стекла можно было бы сделать множество наконечников для копий и стрел, а значит повысить шансы на победу в битве с воинством Короля Ночи. Он сообщает Джону Сноу о находке в письме.
Также Тарли узнает, в умирающем от серой хвори пациенте Цитадели, Джораха Мормонта – сына погибшего главнокомандующего Ночного Дозора. Помня, что Станис смог вылечить свою дочь Ширен, Сэм преисполнился решительности спасти единственного сына достойнейшего из главнокомандующих.

Мать драконов Дейенерис Таргариен, переплыв со своим войском Узкое море на кораблях Тиреллов, высаживается на Драконьем Камне. У нее в советниках Тирион и Варис, а в союзниках два крупных дома – Дом Роз с Оленной Тирелл и Солнечное Копье во главе с Элларий Сэнд и ее дочерьми от принца Оберина – Песчаными Змейками.

Яра и Теон Грэйджои тоже примкнули к Дейенерис, обещавшей им после победы Железные острова, но с ними только ее команда и несколько кораблей, которые Яра успела увести у своего дяди Эурона. Дейенерис не хочет сжигать Королевскую Гавань, поэтому выставляет против Серсеи силы своих союзников, рассчитывая, что сторонники Ланистеров не захотят драться против двух влиятельных домов, и примкнут к ним.
По совету Тириона она отправляет письмо лорду Севера – Джону Сноу, предлагая явиться на Драконий Камень и присягнуть Матери Драконов в верности. Серсея убила его отца и брата, кто как ни Джон может питать большую ненависть к Ланистерам и стать надежным союзником.

Арья Старк, освоив мастерство Безликих, пробирается в Дом Фреев и убивает старого Уолдера Фрея. Затем, используя его маску, созывает всех сыновей Уолдера и травит их ядом, подмешанным в вино. Следующей по списку у нее следует Серсея, однако по пути в Королевскую Гавань, девушка узнает, что ее брат-бастард Джон Сноу не просто жив, а объединив Север, правит в Винтерфелле, и поворачивает домой.

Серсея, разделавшись с Его Воробейшеством и сторонниками септона с помощью Зеленого огня, правит в Вестеросе. Ее короновали, и Джейме – брат-близнец королевы, становится главнокомандующим королевской армии. День и ночь королеву охраняет Гора – оживленный черным мейстером с помощью магии и алхимии.
Серсея тоже призывает союзников – один из них Эурон Грейджой Вороний Глаз, пожелавший жениться на королеве и получить Железный трон. Однако Серсея не спешит с замужеством, она наслаждается властью и ждет в подарок от Грейджоя головы своих врагов.

Cезон 1
Главный эпос современности. Фэнтези, которое говорит о человеческих страстях, природе власти, механизмах политики и устройстве нашего мира точнее и лучше, чем любое документальное кино. Сказка, от которой невозможно оторваться. Самый популярный и дорогостоящий сериал в мире.

Cезон 2
В Вестеросе наступила осень — предвестник долгой зимы, когда Белые ходоки пробудятся ото сна. Но Стена и её защитники позабыты: три короля претендуют на Железный трон и два верховных лорда провозгласили себя королями над своими землями. Никто из них не желает заключить союзы, и каждый считает свое право на трон священным.

Cезон 3
Люди, отказавшиеся жить по законам Семи Королевств, получили название одичалых и были изгнаны за Стену, на страже которой стоит Ночной Дозор. Но орден был учрежден, чтобы защищать мир людей от совсем другой силы — Белых Ходоков, ныне пробудившихся и угрожающих всему живому.

Cезон 4
Драконы подросли. Дейенерис прокладывает себе путь к трону. Тирион рискует, как никогда прежде. В “Игру” вступают новые герои - принц Оберин (чилиец Педро Паскаль), предводитель тэннов Стир (русский Юрий Колокольников), Тихо Несторис из Железного Банка Браавоса (британец Марк Гэтисс). Действие развивается стремительно, экшна становится все больше, а повороты сюжета делаются круче.

Cезон 5
Война умыла кровью семь королевств. Победители ликуют, а проигравшие оплакивают близких и готовят план мести. Жестокой и коварной мести, которая страшнее даже самых свирепых драконов.

Cезон 6
Загадка: ни живой ни мертвый – кто такой? Правильно, Джон Сноу. Пожалуй, ни один сериал не может похвастаться таким количеством прогнозов и теорий в преддверии премьеры сезона. За время существования создатели сериала научились изощренно дразнить фанатов – то новым тизером, то “утечкой”, то целой коллекцией постеров с мертвецами. Интрига усиливается еще и тем, что сериал обогнал книгу - сюжет шестого сезона основан на недописанной книге «Ветра зимы». Итак, все смешалось в Черно-Белом доме. В стенах Зала ликов сложены головы погибших и живых героев, и застрявшего где-то посерединке Джона Сноу. Ясно одно - кто-то воскреснет, кто-то вернется из прежних сезонов, и что греха таить, с чьей-то головой придется попрощаться навсегда. Но лучше один раз увидеть, чем семь раз угадать.


Смотрите сериал Игра престолов онлайн бесплатно в хорошем качестве на Fryd.ru.
Факты

info_outline Для самого популярного сериала планеты лингвист Дэвид Петерсон создал специальный язык дотракийцев. К началу съемок дотракийский словарь состоял из 1700 слов. Сейчас он вырос до 3000 слов – и это не предел!

info_outline Сериал снят по мотивам серии романов Джорджа Р. Р. Мартина «Песнь Льда и Огня» (A Song of Ice and Fire, 1996 — н. в.).

info_outline Туннель, через который выезжают разведчики Ночного Дозора, на самом деле прорыт в склоне холма в каменоломне, где снимался Черный Замок. Стены у него из цемента.

info_outline Съёмки пилотного эпизода заняли почти месяц с 24 октября 2009 года по 19 ноября 2009 года.

info_outline Вскоре после окончания съёмок пилотной серии стало известно, что актрису Дженнифер Или (роль Кейтилин Старк) заменит Мишель Фэйрли, кроме того, исполнительницу одной из ключевых ролей Дейенерис Таргариен молодую актрису Тэмзин Мёрчант также заменили Эмилией Кларк. Это потребовало повторной съемки части сцен, включая пролог, при этом из-за накладок в расписании не все актеры пилотного эпизода смогли вернуться к пересъемкам, что потребовало замену актеров для еще трех персонажей. Режиссёр первого варианта пилотной серии сериала, Томас Маккарти, также не смог вернуться к повторным съемкам и был заменен, его имя не упоминается в титрах.

info_outline Основные съемки первого сезона проходили в студии Зал Краски (Paint Hall Studio) в Белфасте, Северная Ирландия, а также на Мальте (вместо планируемого первоначально Марокко). На Мальте съемки проходили в городах Мдина и Валлетта.

info_outline Эддарда Старка могли сыграть Лиам Нисон, Джерард Батлер, Вигго Мортенсен и Сэм Нил, но Дэвид Бениофф, Д. Б. Уайсс и Джордж Р. Р. Мартин сошлись на том, что Владыку Севера должен сыграть Шон Бин.

Все факты


Комментарии

Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться

Фильмы и сериалы похожие на «Игра престолов»