• moonwalk
  • kodik

Сериал «Во все тяжкие»
Breaking Bad



зрителям, достигшим 18 лет

Во все тяжкие

Breaking Bad

Посмотреть позже access_time
5536

«In the no-holds-barred world of Walt White, the end justifies the extreme»


Год 2008
Страна США
Время 47 мин.
IMDB 9.5
КиноПоиск 8.8

Убийство Оригинальное название из двух слов Наркотики Отношения мужа и жены Взрыв Отношения отца и сына Учитель Беременность Мужская дружба Неполная семья Антигерой Мужчина в очках Юмор 2000-е Расследование Психопат Лысый человек У актера то же имя что и у героя Наука Отношения учителя и студента Учитель средней школы Дом-автоприцеп Сцена перед вступительными титрами Черная комедия Кемпер Неполиткорректность Нью-Мексико Отношения дяди и племянника Наркобарон Кризис среднего возраста Запрещенный наркотик Употребление наркотиков Рак (болезнь) Обучение Сотрудничество Метамфетамин Неправдоподобный преступник Больной раком Свояк Создан для кабельного телевидения Продажа наркотиков Наркокартель Химия Учитель естественных наук связанный с наркотиками Семьянин Нежелательная дружба Альбукерке Контроль за оборотом наркотиков Торговля наркотиками Рак лёгких Учитель химии Управление по борьбе с наркотиками Личные квест Брачные отношения Медицинское заболевание Церебральный паралич

Во все тяжкие смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

1 сезон сериала Во все тяжкие

Уолтер Уайт встречает свое 50-летие в жалких попытках подзаработать на автомойке, сдобренных новостью о неоперабельной стадии рака легких. Жить школьному учителю химии остается не долго. Семью вгонять в долги он не хочет. Унизительная подработка с мытьём машин школьных двоечников его больше не устраивает. Участвуя в полицейском рейде по вылову наркодилеров, он неожиданно узнает в известном наркоторговце по кличке Капитан Крюк своего бывшего ученика. В свое время Уайт самолично "помог" юноше покинуть школьные стены. Теперь же Джесси Пинкман становится его надеждой на открытие собственного "бизнеса". Двое приобретают дом на колесах, где обустраивают лабораторию по изготовлению метамфетамина. Гений бывалого химика и коммерческая жилка Капитана Крюка сулят обоим огромные барыши. Герои не подозревают о том, что их ждет впереди.


2 сезон сериала Во все тяжкие

Будни наркодилеров полны взлетов и падений, смертельных опасностей и интриг. Уолтер и Джесси успешно варят и реализуют мет. Но за ними ведет слежку некто в черном автомобиле, а на пути стоит крупный наркоторговец Туко. Сделки с ним становятся все опаснее, и парочка решает отравить его к праотцам. Случай избавляет "коммерсантов" от врага, но опасность того, что правда о наркобизнесе вскроется, не дает покоя учителю и его ученику. На фоне улучшения здоровья Уолтер страдает от подозрений супруги и проблем с подсевшим на наркотики напарником. Бездомный Джесси пытается расплатиться с долгами и устроить личную жизнь, но становится самым суровым дилером округи. Сумеют ли герои сохранить дружбу, любовь и прибыльный бизнес - вопрос на миллион.

3 сезон сериала Во все тяжкие

Третий сезон "Во все тяжкие" знакомит зрителя с братьями-близнецами, прибывшими из Мексики, чтобы отомстить учителю химии за смерть Туко. Но Уолтеру не до них: он признается во всем жене, и готовится к разводу. Пока "мстители" рыскают рядом, а местный наркокартель мечтает снова объединить в тандем Пинкмана и гения химии, Джесси пытается излечиться от наркомании и восстановить утраченную сбытовую сеть. Уайт принимает заманчивое предложение Гуса Фрингома возобновить производство в новой современной лаборатории. Пинкман вылетает из бизнеса, но Уолтер приходит к нему на помощь.

4 сезон сериала Во все тяжкие

Уолтер и Джесси успешно варят мет для Фрингома. Но Хэнк Шрейдер все ближе подбирается к наркобарону, что ставит под угрозу существование лаборатории. Пинкман совершает ошибку за ошибкой. Уайт вынужден стать частью расследования, которое ведет его свояк Шрейдер. Тем временем Фрингом избавляется от мексиканских конкурентов, и подчиняет себе весь рынок. Узнав о связях Уайта и Шрейдера, наркобарон решает передать управление производством Джесси. В планах дельца ликвидировать Уайта. Уолтер понимает, что ему грозит смерть. Химику нечего терять. Мужчина вступает в неравный бой с новоявленным врагом.

5 сезон сериала Во все тяжкие

Победив Фрингома, Уайт налаживает контакты с мексиканской мафией, и еще больше богатеет. Все улики уничтожены, лаборатория снова работает. Пинкман с бывшим смотрящим побежденного наркобарона отходят от дел. Но на сцену снова выходит Шрейдер, который наконец осознал, кем является его свояк. Следователь собирает улики, заставляет Джесси свидетельствовать против бывшего подельника. Уайту грозит разорение и арест. Он зовет на помощь Тодда и его дядю. Но они отбирают деньги, убивают Шрейдера и берут в заложники Пинкмана. Семья отворачивается от Уайта, считая его убийцей. Уолтера ждет последняя и самая тяжелая схватка в его жизни.


Смотрите сериал Во все тяжкие онлайн бесплатно в хорошем качестве на Fryd.ru.
Интересные факты о фильме Во все тяжкие

info_outline Во 2-ом эпизоде 1-го сезона (Cat`s in the bag) когда Джесси сидит и думает, что делать с Эмилио, по телевизору идет фильм «Фокус-покус» (1949).

info_outline Сайт «Спасем Уолтера Уайта», созданный во втором сезоне Уолтером-младшим, действительно существует (http://www.savewalterwhite.com/).

info_outline Во вступительных титрах показываются: формула метамфетамина (C10 H15 N); его молекулярная масса 149,24; в заглавных буквах имен и в самой заставке сериала демонстрируются некоторые химические элементы.

info_outline Главный герой сериала Уолтер Уайт в криминальном мире известен под псевдонимом Гейзенберг (либо Хайзенберг) (нем. Heisenberg), отсылающим к имени нобелевского лауреата по физике 1932 года Вернера Карла Гейзенберга (нем. Werner Karl Heisenberg).

info_outline Исполнитель роли Уолтера-младшего RJ Митт, как и его персонаж, живет с церебральным параличом.

info_outline Первый сезон должен был состоять из девяти эпизодов, но по причине забастовки сценаристов было снято только семь.

info_outline О сериале высоко отозвался писатель Стивен Кинг, сказав, что это лучший сценарий на ТВ.

Все факты


Комментарии

Делитесь своим мнением о фильме или сериале. Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться

wake!up 2019-03-18 11:45:02
2019-03-18 11:45:02

Жизнь Уолтера Уайта нельзя назвать легкой. Ему постоянно приходится за что-то бороться. Он работает простым учителем химии, но денег совсем не хватает, вынуждая мужчину искать дополнительных заработков. У него есть сын-инвалид, требующий заботы и лечения, а жена и вовсе ждет второго ребенка. Но это не единственные трудности, с которыми предстоит столкнуться Уолтеру. В свой день рождения мужчина узнает страшный диагноз. У него рак легких, на лечение потребуется колоссальная сумма, которой ему не собрать, сколько бы он не работал. Любой человек на его месте совсем отчаялся бы, но не Уолтер. Мужчина решает использовать свой багаж знаний из области химии, который еще не приходилось применять в практических целях и изготавливать наркотики. Остается лишь отыскать подельника, но и эта задача быстро решается. Им становится бывший ученик Уолтера - Джесси. Когда-то учитель лично приложил руку к отчислению парня из школы, но им предстоит работать вместе. Джесси - довольно одаренный, но свои знания он использовал для изготовления дома метамфетамина, пока не явился наркоконтроль и не изъял его лабораторию. Новые подельники решают похитить все необходимое для нее в школе, к которой когда-то оба имели отношение.

Фильмы и сериалы похожие на «Во все тяжкие»